Вера в будущее. «Сила Воскресения»

  Когда дело касается духовных вещей, мы, порой, впадаем в крайности. Мы либо отвергаем все, что именуется пророчеством,

 

Когда дело касается духовных вещей, мы, порой, впадаем в крайности. Мы либо отвергаем все, что именуется пророчеством, называя это опасным, или небиблейским. Либо же принимаем все «на веру», включая еретическое и опасное. Апостол Павел предупреждал: «Пророчества не уничижайте» (1-ое Фессалоникийцам 5:20)? Но зачем христианину пытаться умалить пророческие слова?

Да, пророчество может быть непонятным или слишком сложным. Оно может казаться нам неточным, или исполниться совсем не так, как мы ожидали, и мы, раздосадованные, отмахиваемся от него. Так или иначе, Павел призывает нас быть предельно внимательными в этих вопросах.

С того момента, когда мы родились свыше, Святой Дух сопровождает нас непрестанно; Он желает близкого общения с нами. Если во времена Ветхого Завета людям приходилось посещать священника, чтобы получить напутствие от Бога, прощение грехов, то отныне все изменилось: благодаря жертве Христа, сегодня у нас есть прямой доступ к Небесному Отцу (1-ое Петра 2:9), и Его дары доступны нам!

Но у каждого хорошего дара есть подделка: дьявол усердно продолжает предлагать нам «заменители» помазания Святого Духа.

Означает ли это, что обращаться за особым словом к пророкам – неправильно? И вообще – существуют ли сегодня истинные пророки?

 

В прямом эфире со Святой земли обсудим, как пророчества влияют на нашу жизнь, и с какой целью Бог посылает их!

Пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv», молитвенные ходатаи и ведущие включения Сергей и Наталья Мажуга на примерах из Библии раскроют особенности и сходства пророчеств Ветхого и Нового Заветов, дадут советы, как действовать в пророческом даре с мудростью.

Сергей Мажуга

Наталья Мажуга

 

Какие пророчества о последних временах уже сбылись? Всем ли пророчествам стоит доверять? Как «проверить» истинность пророческого слова?  Профессиональный гид по Израилю, знаток истории Ближнего Востока Барух Керем даст ответы на эти и другие острые вопросы.

Барух Керем

 


Не пропусти! Воскресенье, 12 сентября, 19.00 мск!


 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment