«Вера – это упование в действии». Свидетельства

  Кто-то однажды сказал, что вера – это упование в действии. И действительно, когда мы начинаем активно подключать

 

Кто-то однажды сказал, что вера – это упование в действии. И действительно, когда мы начинаем активно подключать свою веру, – пусть даже в решение маленьких трудностей – начинают происходить удивительные вещи.  Библия призывает нас активно пользоваться ей, как мощным оружием против замыслов врага. Если наша вера тверда, то нам не страшны никакие штормы. Бог всегда активно отвечает на искренний зов сердца. Если даже вера с горчичное зернышко способна сдвинуть горы,  только представьте, что может совершить вера, закаленная в сражениях!

 

Валерий Панченко свидетельствует об исцелении почек по молитве:
«Спасибо за молитвы! Болели почки, но после молитвы боль прошла! Это просто чудо!»

Валентина из России благодарит за молитвы о Владимире:
«Просила молиться за Владимира, т.к. он долго время страдал от алкоголизма. После молитвы он вышел из запоя. Слава Господу!»

У Александра из Беларуси начались добрые перемены в жизни:
«Благодаря вашим молитвам моя жизнь меняется, решаются проблемы! Прошу водительства Духа Святого и молюсь за всех вместе с вами!»

Татьяна славит Господа за исцеление глаз и позвоночника:
«Просила молиться за исцеление глаз и позвоночника, и после молитвы стало намного лучше! Слава Господу, спасибо за молитвы!»

Анастасия благодарит Бога за исцеление:
«Просила молиться за исцеление, и после молитвы чувствую себя намного лучше! Благодарю вас всех!»

Сын Юлии Павловой благополучно вернулся домой:
«Хочу поделиться радостью и поблагодарить всех, кто молился за нужды моей семьи. Мой сын Андрей и весь экипаж благополучно завершили дальний рейс и вернулись домой! Мой сын Роман получает подходящую работу. Мой организм восстанавливается, и я чувствую себя с каждым днем лучше! Слава Богу!»

Елена Кукушкина из Санкт-Петербурга свидетельствует о чуде исцеления брата Ена от рака:
«Спасибо за молитвы о брате Ене. Операция прошла хорошо! Доктор сказал, что он в порядке, распространения рака нет, и химиотерапия ему не нужна. Скоро он сможет снова начать работать. Слава Господу! Это большое чудо!»

Сын Валентины благополучно вернулся домой:
«Я просила молиться за моего сына Евгения. Он уехал работать на вахту и пропал. Но, слава Богу, теперь все хорошо, – он нашелся, жив и здоров!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment