Вам что-то нужно? Скажите!

  Если бы в вашей жизни случилось так, что близкий вам человек находился в тяжелом состоянии здоровья, а

 

Если бы в вашей жизни случилось так, что близкий вам человек находился в тяжелом состоянии здоровья, а Иисус сказал бы вам, что придет к нему домой, чтобы исцелить его? Хватило бы у вас веры ответить Иисусу, что вам не столько важно Его физическое присутствие, сколько слово, которое Он может произнести в жизнь вашего друга?

Похожая история записана в Евангелии от Матфея 8:5-10. Сотник, который не принадлежал к еврейскому народу, имел больше веры, чем толпы израильтян, ходившие за Иисусом. Можно идти за Богом, видеть Его физически и, тем не менее, не проявлять веру. Но для сотника было достаточно Божиих слов.

Пастор Нэнси Дюфрейн продолжает вести нас путем обновленного и здравого ума, открывая нашему пониманию то наследие, которое нам доступно во Христе Иисусе уже здесь, на земле:

«Наши желания исполняются в тот самый момент, когда мы говорим о них с Богом, высвобождая веру… Суть не в том, чтобы Иисус явился физически, а в том, чтобы у вас было достаточно веры получить то, что у Него есть».

Как жить верой в силу Слова Божьего и применять его, смело отвечая любым обстоятельствам? Смотрите в новом выпуске на телеканале ТБН.

 

 

 

 

 

Leave a Comment