Вадим и Ирина Никоновы

Программа «Три сложных вопроса» – спецпроект президента ТБН Виктории Никитиной-Шин. Это открытый и динамичный диалог со служителями церквей,

Программа «Три сложных вопроса» – спецпроект президента ТБН Виктории Никитиной-Шин. Это открытый и динамичный диалог со служителями церквей, известными лидерами, пасторами и проповедниками. Каждый гость ответит на три вопроса: «Как произошла Ваша встреча с Богом?», «Как Вы встретили свою любовь?» и «В чем Ваше главное призвание?»

В этом выпуске вы услышите историю о том, как Господь привел к Себе людей той самой волны спасения начала 90-х годов, когда наша страна лежала в руинах, нищете, когда был излит первый благодатный дождь спасения и пришло пробуждение. В гостях у Виктории Никитиной-Шин – пасторы «Открытой церкви» Вадим и Ирина Никоновы.

 

«Мое призвание состоит в том, чтобы приводить людей к Богу. И если я вдохновляю их на это, то приближаюсь к смыслу своей жизни!», – делится Вадим.

«Я иногда молюсь Богу и спрашиваю Его: “Господь, как Ты меня, нормального человека, без каких-либо проблем в жизни, нашел и призвал к Себе?”» – рассказывает Ирина.

Пасторы поделились историей о том, как произошла их первая встреча с Господом, рассказали, что привлекло их в жизни, которой они живут по сей день, а также о секретах вступления в брак, ценностях семейного союза, о своей миссии и о церкви, в которой служат.

comments powered by HyperComments