«Уроки евангельского пробуждения XX века». Прямой эфир из Новосибирска

  «И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и

 

«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения» (Иоиль 2:28). Господь обещал нам, что в последние времена Он изольет от Духа Своего. Можем ли мы ускорить наступление этого момента, молясь и живя праведной христианской жизнью? Священное Писание содержит множество примеров, когда Господь начинал двигаться по молитвам Своего народа. Но сможем ли мы таким образом приблизить пробуждение?

Господь заповедал Божьему народу быть усердными в том, чтобы передавать своим детям пример их хождения с Богом.

Нам важно знать историю прошлых поколений не только для того, чтобы не допустить их ошибок, но и для того, чтобы видеть, как Господь начинал в народах движения пробуждения, наполненные силой Святого Духа.

Одним из ярчайших моментов в истории стало славянское пробуждение, начавшееся около 100 лет назад.

Если вы верите, что согласно пророчествам нас ждет подобное излияние Духа Святого, то следует внимательно всмотреться в черты этих событий, потому что за новым пробуждением будет стоять Тот же Всемогущий Господь.

Поговорим об этом с пастором Виталием Максимюком 10 октября, в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

Не пропустите!

 

 

 

 

Leave a Comment