Ты будешь благоуспешен! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Каждый из нас стремится преуспевать – в семье, на работе, в служении. Желание быть счастливым заложено в нас свыше, однако далеко не всегда в нашей жизни все складывается гладко.

Но что, если каждая проблема или неудача – это маленькая ступенька на пути к успеху? Олег Тихонов в новом выпуске программы «Церкви Прославления» поделится откровением о том, как научиться извлекать драгоценный опыт из своих трудностей!

«Быть успешным означает не только устраивать свою собственную жизнь, но делать все, чтобы поколения после тебя продолжали твое дело, живя в святости. Просто хождение в церковь не делает нас христианами, но исполнение Божьих заповедей, следование за Ним способно преобразить нашу жизнь и жизнь людей вокруг!»

Епископ пояснит, что на самом деле означает повеление Господа «быть твердым и мужественным» (Иисус Навин 1:9), а также даст советы, как победить уныние.

Чему нас учит пример царя Давида? Почему преемственность поколений столь важна? Какие принципы необходимо соблюдать, если мы хотим видеть добрые дни?

 

Не пропустите! Воскресенье, 10 сентября, 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment