«Три дня, изменившие мир». Прямой эфир из Новосибирска

«Христос воскрес!» – не просто слова. Это истина, которую Бог открыл через пророков еще задолго до воскресения Иисуса.

«Христос воскрес!» – не просто слова. Это истина, которую Бог открыл через пророков еще задолго до воскресения Иисуса. Истина, которая неоднократно подтверждалась множеством людей, ставших свидетелями явления Господа после Его воскресения. Всего три дня понадобилось для того, чтобы в корне изменить направление истории человечества. Три дня для того, чтобы мир больше никогда не был прежним. Три дня, чтобы Кровью Спасителя наши грехи и беззакония были омыты навечно!

Смерть и воскресение Иисуса Христа без преувеличения можно назвать поворотным моментом, который изменил ход истории человечества в самом глобальном смысле этого слова.

Нам, живущим в реалиях переизбытка информации, характерно ко многим вещам относиться поверхностно. Иногда просто не хватает времени на то, чтобы остановиться и вникнуть в суть.

Но, вспоминая события последних дней жизни Иисуса, мы можем открыть для себя нечто важное и сокровенное – то, что смогло не только изменить целый мир тогда, но способно изменить и нас самих сегодня!

О ключевых пасхальных событиях, которые навсегда изменили мир, поговорим 2 мая, в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

Не пропустите!

Leave a Comment