Тема мая на ТБН – освобождение!

  Свобода в современном обществе воспринимается по-разному: это и  независимость суждений, и возможность самовыражения в любой форме, иметь

 

Свобода в современном обществе воспринимается по-разному: это и  независимость суждений, и возможность самовыражения в любой форме, иметь определенный социальный статус и другие вещи. Если же говорить о духовной свободе, то у многих эта тема вызывает недоумение. Как бы то ни было, Евангелие – это послание свободы и любви. Каждый человек на этой земле был бы навсегда потерян и разделен с Богом, если бы не Иисус. Мы освобождены Им от греха. Он исполнил Свою миссию в совершенстве и приглашает нас стать частью Его семьи!

 

Обещавший верен!

Когда Иисус говорит: «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:32), Он в буквальном смысле имеет в виду жизнь, полную радости и благодати. Зная Его – Истину и Свет – мы становимся свободны от всего, что причиняет вред нашему телу, душе и духу.

Когда в синагоге, взяв в руки свиток пророка Исаии, Иисус начал читать, то к удивлению многих озвучил, какова цель Его прихода в этот мир: «…Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу» (Исаия 61:1-2). Вот оно!

Сын Бога в Своем величии и могуществе, в полной мере обладающий этой свободой, пожелал дать ее каждому из нас ценой собственной жизни. Более того, Он показал прекрасный пример, как выглядит по-настоящему свободный человек, склонясь, чтобы омыть ноги Своим ученикам.

Со стороны может казаться, что вера – это движение по определенным правилам, довольна скучная и лишенная «настоящих радостей» жизнь. Но истина в том, что если у нас есть близкие отношения с Иисусом, мы понимаем, что это совершенно не так, – напротив, с момента нашего прихода к Небесному Отцу жизнь лишь начинается! Иисус – это та свобода, к которой так стремится современное поколение.

Познали ли мы эту Истину, способную сделать нас свободными?

 

Весь май смотрите на ТБН программы на тему освобождения!

Ключевым событием весеннего сезона станет Марафон веры, который объединит помазанных спикеров, пророков, пасторов и левитов, чтобы максимально послужить каждому из вас! Насыщенный трехдневный молитвенный интенсив пройдет на нашем канале 23, 24 и 25 мая с 17.00 мск! Мы молимся о том, чтобы Божья благодать достигла каждого и наполнила жизнь радостью!

Иисус совершил множество чудес во время Своего земного служения, и Он продолжает творить их и сегодня. Главной Его целью было принести свободу, шалом и любовь. О том, как увидеть славу Бога в своей жизни, поговорим в прямых эфирах со Святой земли!

О какой свободе говорил Иисус в Евангелии от Иоанна 8:32? Почему Христос не освободил израильтян от римского владычества? Как сегодня освобождает Бог? Почему евреи не признают 53 главу книги пророка Исаии? Действительно ли она содержит пророчества о Мессии? Как это подтверждают другие места в Священном Писании? Не пропустите! Каждое воскресенье в 19.00 мск!

Мир пестрит новостями, но Радостная Весть – единственная. Порой тяжело сохранять баланс, когда чувствуешь себя беззащитным перед обстоятельствами. Как научиться жить верой, стоять в истине и свободе, обсудим во время прямых эфиров из Петербурга!

Допустима ли ложь во спасение или ложь во благо? Почему порой не получают исцеления те, кто служит Богу? Как распознать лжепророка? Неужели болезнь – это норма? Как не притягивать к себе проклятия? Каковы истинные причины несчастий? В чем заключается суть Божьей защиты и милости? Как сместить фокус внимания с болезни – на исцеление? Не пропустите острую дискуссию на актуальные темы каждый вторник в 19.00 мск!

 

Примите свободу, к которой вы призваны!

Мы живем во времена, когда с помощью пары кликов можем связаться друг с другом в любой точке планеты, узнать о любом событии, стать частью любого движения, – но разобщенность между нами лишь усиливается. Убийственные действия, такие как клевета, ненависть, ложные факты весьма комфортно чувствуют себя в телеэфирах, социальных сетях, на политической арене и повсюду вокруг нас.  Слова, слова, слова. Чему и кому верить? Как «установить» фильтры на свои уши и самому не оказаться «бичом» в руках сатаны, расскажет исследователь и учитель Библии Перри Стоун! Смотрите на ТБН 2 мая в 18.00 и 5 мая в 15.30 мск!

Кто-то однажды сказал, что тьма – это отсутствие света. И действительно, когда мы живем в неведении, определенные вещи могут быть просто закрыты для нас, однако по-прежнему влиять на нашу жизнь. Как найти истину, о которой говорил Иисус? Что делать, чтобы привести свою жизнь к Божьему «знаменателю»? Смотрите программы с участием пастора «Церкви Иисуса Христа» Юрия Ильченко и узнайте, как побеждать ложь истиной! В эфире ТБН 3 мая в 9.00 и 4 мая с 18.00 по Москве!

Случалось ли вам иногда ловить себя на мысли, что уж очень непросто выполнять все эти «Божьи правила»? Мы тяжело вздыхаем, собираемся с силами, принимаем серьезный вид, демонстрируя полную покорность.  Похоже, мы не видим перед собой фигуру улыбающегося Иисуса, желающего подарить нам всю полноту благодати! Бог не желает оставлять нас в рабстве. Не для этого была принесена столь драгоценная жертва Христа. Именно этой мыслью поделятся пасторы Питер и Илона Пауве в программе «Обнови свою жизнь»! Присоединяйтесь к просмотру программы 15 и 22 мая в 14.00 мск!

Все, что обещал Господь в Своем Слове – истинно и непреложно. Создатель открывает в Нем перспективу вечной жизни, которая может стать нашей реальностью уже сегодня! Каким образом? Оглянитесь вокруг: все, что окружает нас, является даром, а чудеса Божьи – подтверждением Его любви к нам. Пастор Джозеф Принц в программе «Предназначенный царствовать» поделится посланием о том, как жить свободными и наполненными Его силой! Не пропустите в нашем эфире 18 мая в 18.00 и 26 мая в 15.30 по московскому времени!

 

Мы молимся о том, чтобы ваша жизнь была наполнена благословениями до избытка, а истинная свобода в Иисусе дарила радость и шалом!

Оставайтесь вместе с ТБН!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment