Тема июня на ТБН – наполнение!

  Порой мы оглядываемся вокруг, пытаясь найти что-то, что сделает нашу жизнь счастливой и наполненной. Мы думаем: «Если

 

Порой мы оглядываемся вокруг, пытаясь найти что-то, что сделает нашу жизнь счастливой и наполненной. Мы думаем: «Если бы я мог получить эту должность, тогда бы я что-то из себя представлял». «Если бы я могла кое-что исправить в себе, тогда жизнь была бы идеальной». «Если бы у меня было больше денег, я не стал бы унижаться и просить взаймы». Всегда в нашей жизни есть эти «Если бы…». Однако есть и Тот, Кто Самим Собой сполна покрыл и восполнил все наши потребности. Это тот Источник, вода в котором будет изобиловать вечно!

 

Напитай свой дух Божьей любовью!

Когда мы чувствуем неудовлетворенность своей собственной жизнью, и при этом стремимся к жизни полноценной и осмысленной, это напоминает блуждания усталого путника в пустыне в поисках воды. Мы выбиваемся из сил, теряя всякую надежду, но – о чудо – наш взгляд внезапно падает на маленький оазис. Мы припадаем к нему, жадно вкушая живительную прохладу родника.

Умирая на кресте, Иисус сказал: «Жажду» (От Иоанна 19:28). В этих словах был заключен особый пророческий смысл; наш Спаситель заплатил за то, за что нам не нужно платить. Он испытал жажду, чтобы нам с вами никогда больше не пришлось ее испытывать.

В Евангелии Иисус говорит: «Кто пьет эту воду, тот опять захочет пить. Тот же, кто пьет воду, которую Я дам ему, никогда больше не будет мучим жаждой. Вода, которую Я ему дам, станет в нем источником, текущим в вечную жизнь» (От Иоанна 4:13-14).

Потрясающее обетование! Сегодня Христос предлагает тебе живую воду, которая навсегда утолит жажду, наполняя твой дух, душу и тело свежими силами! Готов ли ты принять этот дар, как та самаритянка, которая встретилась с Господом лицом к лицу?

 

Весь июнь на ТБН будет посвящен теме наполнения!

Что такое молитва в Духе, все ли могут говорить на иных языках, как мудро действовать в дарах Святого Духа – выясним во время прямых эфиров из Петербурга!
Как противостоять ложной вере и научиться разоблачать ересь и идолопоклонство, не поддаваясь на уловки дьявола? В чем разница между молитвой умом и «неизреченными воздыханиями»? Что есть истинное утешение от Духа, и как в современном мире верующим противостоять давлению, оставаясь «горячими» для Бога и Царства – смотри каждую пятницу в 19.00 по московскому времени!

Господь – многогранен, и наш человеческий ум не может вместить всю полноту Его силы и могущества. Мы можем любоваться чудесными творениями Его рук, ощущать в своем сердце Божье присутствие, быть одаренными множеством талантов, – и все это Он открывает нам, желая приблизить к Себе!

Во время прямых включений из Иерусалима исследуем, в чем заключается сущность Троицы, а также будем учиться правильно понимать Слово Божье и применять Его в жизни!
Как отличить добрых духов от злых, что такое истинный мир Божий и можно ли его достичь, живя на земле? Каково значение покаяния и как избавиться от «фарисейской закваски»? О сути и пророческом значении Пятидесятницы, проявлении Божьей милости по отношению к людям, а также о том, что такое смирение в глазах Бога – смотрите каждую среду и воскресенье в 19.00 мск на нашем канале!

 

Позволь Христу наполнить твой сосуд живой водой!

Священное Писание говорит нам, что мы находимся на поле боя. В духовном мире ведется непрерывная борьба за каждую душу, и мы – непосредственные участники этого мощного сражения! «… потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной» (К Ефесянам 6:12). К такой битве необходимо подходить во всеоружии, если мы хотим быть победителями, а не пораженными. В серии проповедей о духах и духовной борьбе проповедник и евангелист Перри Стоун поделится важнейшими принципами ведения «войны в поднебесье», рассказывая о том, как научиться быть отважными в этих сражениях, используя Слово Божье! Подключайтесь к просмотру программ «Фестиваль Манны» по понедельникам и средам в 13.00 мск!

Где найти силы, чтобы жить святой и праведной жизнью? Ежедневно мы сталкиваемся с множеством испытаний, искушений и соблазнов, и порой, наша святость не выдерживает никакого сравнения с тем стандартом, который установил Господь в Своем Слове. Хорошая новость в том, что Бог знает наши немощи и слабости, – «Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы – персть» (Псалтирь 102:14) – и поддерживает нас в трудную минуту. О том, как принимать правильные решения под водительством Святого Духа, черпая мудрость для своей жизни свыше, расскажет проповедник, пастор церкви «New Creation Church» в Сингапуре Джозеф Принц. Смотрите в эфире каждый вторник и четверг в 16.00 и 18.00 мск!

Наша вера – это дар свыше? Или она растет и воспитывается на протяжении всей нашей жизни? А что, если вера – это тоже дух? В молитвах мы просим Господа о том, чтобы он укрепил нашу веру, потому что без нее угодить Богу невозможно (Евреям 11:6). Когда мы принимаем спасение по вере, в нашей жизни начинают работать законы Царства, которые помогают нам двигаться вперед и побеждать. Если мы ищем Бога, Он обязательно воздаст нам! Как жить жизнью, исполненной веры и добрых плодов, расскажет Нэнси Дюфрейн в серии программ «Иисус – Целитель». Смотрите по вторникам и средам в 09.00 по московскому времени!

Апостол Павел, говоря о важности наполнения Святым Духом, особо отмечал дар говорения на иных языках, как один из способов Его проявления (1-е Коринфянам 14:5). Кроме того, он упоминал и о даре истолкования, чтобы церковь могла получать назидание. Для многих дар иных языков до сих пор остается загадкой, а порой – пугает. Почему молитва духом – это благословение, и обладает ли такое ходатайств особой силой, выясним в программе «Павел – муж Веры» в понедельник, 14 июня в 13.00 мск.

Иисус дал ученикам обещание, что пошлет другого Утешителя (От Иоанна 14:16). Они послушно ждали исполнения этого общения, и Господь сдержал слово: с шумом, с живительным огнем, победоносно и славно Святой Дух сошел на апостолов в той скромной горнице, даровав силу и помазание говорить о Христе. Отныне Благая Весть стала доступной каждому, на всех языках! Об особом пророческом смысле дарования Святого Духа расскажет пастор Эт Бошофф. Смотрите в пятницу, 25 июня в 15.30 мск!

 


 

Мы от всего сердца хотим, чтобы твоя жизнь была отражением Божьей славы, преисполнена радостью и победами! Пусть наши программы помогут тебе напитать свой дух свежим помазанием, который ты сможешь передать другим!

Будь обильно благословен!

 

 

 

 

Leave a Comment