Тема апреля на ТБН – смирение!

  Когда вы слышите это слово, какая картинка возникает у вас в голове? Кажется, что само это понятие

 

Когда вы слышите это слово, какая картинка возникает у вас в голове? Кажется, что само это понятие стало пережитком прошлого, либо ассоциируется с безволием, слабостью, неспособностью постоять за себя. Непопулярность смирения в современном мире с лихвой окупается Божьими обетованиями, в глазах Которого эта добродетель – а именно таковой и является смирение – является бесценной!

 

Примите свежее откровение о жизни по «небесным правилам»!

 

В Священном Писании содержится множество стихов, которые прямо указывают на то, что смирение – это ключ к жизни, полной изобилия радости, преуспевания, тесных взаимоотношений с Небесным Отцом. В одной только книге Притч мудрый царь Соломон буквально настаивает на том, чтобы мы искали смирения, учились мудрости ежедневно.

«За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь» (Притчи 22:4)

Почему Господь столь пристальное внимание уделяет именно смирению? Возможно, Он хочет чтобы мы стали похожими на Его драгоценного Сына, Который, как мы знаем: «смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной» (К Филиппийцам 2:8), тем самым совершив невероятный духовный подвиг, искупив все человечество от греха, раз и навсегда изменив ход истории!

Но под силу ли нам в повседневной жизни поступать так, как поступал Иисус? Как отличить истинное смирение от ложного, и стать тем, кого Бог мог бы назвать: «муж по сердцу Моему»? (Деяния 13:22)

 

Весь апрель на нашем канале смотрите программы на тему смирения!

 

Начало месяца мы посвятим одному из главных праздников для всех христиан – Пасхе! Наша команда подготовила специальные праздничные программы и художественные фильмы, чтобы вместе с вами погрузиться в молитву, хвалу и размышления о подвиге Иешуа ради каждого из нас!

О том, как практиковать смирение, утверждаясь в любви Небесного Отца, вам помогут наши прямые включения!

Что делать, если одолевают сомнения и гаснет вера? Где взять силы и мудрость противостоять современным вызовам для христиан, научиться влиять на общество, насаждая Царство Божье? Как узнать Божью волю для своей жизни, и молиться, чтобы Бог непременно услышал? Кто такие «смиренные духом», и какие главные принципы успешного благовестия сокрыты в книге Деяний – узнаем во время прямых эфиров из Петербурга! Смотрите каждую пятницу в 19.00 по московскому времени!

Господь желает ежедневного общения с нами «от сердца к сердцу». Слово учит, чтобы мы «вникали в себя и в учение»  (1-е Тимофею 4:16), и тем самым спасали свою душу.
Как не впасть в самоправедность и не возгордиться от обилия талантов? В чем разница между страхом Господним и ложной набожностью? Что говорит Священное Писание о терпении и награде за верность Богу? Как научиться возгревать в себе веру, перестать ропать, и быть довольным тем, что есть? Присоединяйтесь к просмотру прямых эфиров «Сила Воскресения» и «Открытая линия» из Израиля каждую среду и воскресенье в 19.00 МСК и получите новые откровения о хождении в Боге!

Бог желает поддержать тебя на пути!

Мы сталкиваемся с вызовами ежедневно. От того, как мы реагируем, попадая в стесненные обстоятельства, зависит наше движение – к Богу или от Него. О том, для чего нам порой приходится проходить испытания, как в реальной жизни научится «открывать источники в пустыне» (Псалтирь 83:7), имея дерзновение и силы – будет учить епископ, старший пастор церкви «Новый Завет» в г.Пермь Эдуард Грабовенко. Смотрите в эфире каждый четверг в 18.00 МСК!

Обычные люди с необычайной верой. Вам встречались такие? Пожалуй, в пример можно привести Моисея – кротчайшего человека на земле, которого Господь вовлек в невероятное «приключение», избавившее целую нацию от рабства! В чем же был его секрет? Откуда в простом, косноязычном пастухе (Исход 4:10) было столько веры и упования, и еще больше терпения и выносливости? Дэвид Джеремайя в своей программе исследует «феномен Моисея» и поделится советами, какие принципы из жизни величайшего пророка мы можем применить на практике сегодня. Присоединяйтесь к просмотру программы «Поворотный момент» по пятницам и средам в 15.30 и 09.00 по московскому времени!

Почему иногда мы не получаем ответ на свои молитвы? Кому-то достаточно попросить лишь один раз, и Бог восполняет его нужду, а кто-то ходатайствует годами, но слова от Господа до сих пор нет? Как научиться молиться с дерзновением? Какое наставление для нас оставил Иисус относительно молитвы, и почему нам важно исповедовать вслух места из Библии – смотрите в программе «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн каждую пятницу в 14.30 на нашем канале!

Как в эпоху вседозволенности оставаться верным Господу, сохраняя себя в чистоте? А что, если бы вы узнали, что ваше здоровье напрямую связано с вашей праведностью? Евангелист и старший пастор церкви «New Creation Church» в Сингапуре Джозеф Принц поделится мощным откровением о том, как научиться противостоять соблазнам и искушениям, используя помазание Божье! Каждый понедельник в 13.00 МСК смотрите программу «Предназначенный царствовать»!

 

Пусть Господь обильно благословит вас, даруя мудрость, новые откровения и радость через программы ТБН!

Будьте с нами!

 

 

 

 

 

Leave a Comment