Пасхальная неделя на ТБН!

  Весь христианский мир в ожидании одного из самых главных праздников – совсем скоро наступит Пасха! В этом

 

Весь христианский мир в ожидании одного из самых главных праздников – совсем скоро наступит Пасха! В этом году католики и евангельские христиане Пасху празднуют 4 апреля, а православные – 2 мая, поскольку дата праздника зависит от календарной системы исчисления. Наш телеканал подготовил специальные праздничные программы и художественные фильмы, чтобы вместе с вами погрузиться в молитву и хвалу, размышляя о событиях, которые перевернули весь ход истории!

Господь сделал так, что смерть прошла мимо каждого из еврейских домов в Египте, дверные косяки которых были помазаны кровью жертвенного непорочного агнца (Исход 12:1-28). Этот день навсегда стал памятным и праздничным (Исход 12:14).

Спустя время, кровь Христа – Агнца, который был заклан за нас – точно также спасет нас от смерти, навсегда смоет всякий грех, проклятия, болезни и страдания (1-е Коринфянам 5:7).

 


 

Совершилось! Отныне мы можем торжествовать в Иисусе, возвещать всем Его победу и воскресение!

Подключайтесь к просмотру праздничных пасхальных программ и утверждайте свое спасение!

 


 

Какими были последние часы жизни Христа на земле? Что стало с апостолом Петром после того, как он отрекся от Иисуса и почему Христа распяли между двумя разбойниками? Нисходил ли Он в ад, и почему его воскресение произошло именно на третий день? Об этом и не только поразмышляем в специальном прямом эфире из Петербурга, который будет посвящен событиям «Страстной пятницы»! Не пропустите! 2 апреля, в 19.00 по московскому времени!

 

Многие до сих пор ищут ответ на вопрос: кем на самом деле был Иисус? Он Бог, пророк, Мессия, Спаситель мира? Президент Университета Орала Робертса, евангелист и проповедник Билли Вилсон в своей программе «Мировое влияние» поразмышляет об истинах Священного Писания и пророчествах, которые указали на приход Иешуа еще в книге Бытие! Не пропустите! 3 апреля в 17.30 МСК!

 

В специальной праздничной программе, посвященной Пасхе, из самого сердца Израиля – из Иерусалима – мы расскажем о новых археологических свидетельствах смерти и Воскресения Христа! Евгений Тайц, Израиль Почтарь, Барух Керем и Лариса Зибарев поделятся невероятными фактами о том, что сегодня в Израиле думают о Великом Исходе, и что общего у Моисея и Иешуа? Какие откровения хранит в себе Пасхальный Седер и что заповедал Христос перед Вознесением! Смотрите пасхальную программу «Дорога ко Христу» 4 апреля в 3.30, 13.50, 22.00!

 

Песах и Пасха, вечный покой и победоносная жизнь в Иисусе – что общего у этих понятий? Чтобы узнать об истинном значении Песаха для христиан смотрите специальный выпуск программы «Шабат Шалом» на нашем телеканале 4 апреля в 17.30 по московскому времени!

Иешуа исполнил в точности невероятный Божественный план спасения человечества от греха и смерти, предоставив Себя в жертву за грехи мира. Для чего Он был воскрешен Отцом из мертвых, и что это нам дает? О том, в чем истинный смысл воскресения Христа, узнаем в пасхальном прямом эфире из Иерусалима 4 апреля в 19.00. Не пропустите этот особенный эфир! Иисус воистину воскрес!

Какими были последние часы жизни Иисуса на земле? Кто был рядом с ним, чьи руки крепко сжимали Его погребальную плащаницу, возливая на голову благовоние? Кем был тот, кто первый затрепетал от радостной вести о том, что Он воскрес?! Присоединяйтесь к просмотру художественного фильма «Иисус. Евангелие от Луки» 4 апреля в 20.30 МСК!

Для каждого христианина Пасха – утверждение и «печать» веры в Христа, даровавшего искупление и свободу. Это торжество жизни над смертью, праведности над беззаконием. Глубокое осознание и принятие того, что совершил Иисус ради каждого лично, помогает нам ежедневно преодолевать соблазны и атаки врага. О том, как твердо стоять на Божьих обетованиях и верить в свое спасение, будет учить пастор церкви «Иисуса Христа» в Хабаровске Юрий Ильченко! Присоединяйтесь к просмотру его программы на нашем канале и принимайте ободрение! Понедельник, 5 апреля, 13.00 по московскому времени!

Иисус велел своим ученикам приготовить место, где они могли бы провести пасхальную вечерю (Матфея 26:17). Это место должно было быть очищено от всего лишнего, убрано по всем правилам иудейской традиции. Приготовлена ли сегодня «горница» нашего сердца? Удалили ли мы все, что может помешать Господу прийти и совершить служение для нас? Особым посланием о том, как хранить чистоту сердца, помышляя о Господе, и оставаться верным Ему в любых обстоятельствах, будет делиться начальствующий епископ РЦХВЕ, старший пастор церкви «Новый Завет» в г.Пермь Эдуард Грабовенко! 6 и 8 апреля в 18.00 МСК!

 

Воскресшего Христа не смогли удержать, ни ад, ни смерть (1-е Коринфянам 15:55). То, что совершилось на кресте, положило начало удивительным событиям! Апостол Гильермо Мальдонадо поделится мощным откровением о том, что за сила воскресила Иисуса из мертвых, и как мы можем получить ее сегодня! Не пропустите специальный выпуск программы «Сверхъестественное сейчас» в среду, 7 апреля, в 09.00 по московскому времени!

Священное Писание: «…сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его» (Бытие 1:27). Означает ли это, что мы похожи на самого Творца Вселенной не только внешне, но и внутренне? Какова роль Иисуса в понимании образа и характера Небесного Отца и почему Бог не показывает Своего лица людям, будем выяснять в прямом включении из Израиля! Узнайте, что Библия говорит об образе Божьем и в чем различие образа и подобия Господа 7 апреля в эфире «Открытая линия» в 19.00 МСК!

Мы все стремимся к праведности, и порой жестоко виним себя за малейший промах. А что в этот момент думает Бог? Осуждает ли Он нас, или же взирает с любовью, как на Своего драгоценного Сына? И значит ли это, что теперь мы можем пользоваться этой благодатью безмерно? В специальном выпуске программы «Да будет свет!» пастор Ок Су Пак будет учить об истинном значении Пасхи для каждого из нас! Смотрите на ТБН 10 апреля в 12.00 МСК!

Жертва Иисуса на Голгофе является вечным доказательством Его любви ко всем нам. Эта любовь безусловна! Но почему в Библии так много сказано о том, чтобы мы воспитывали в себе страх Господень? Есть ли связь между страхом Божьего наказания и любовью Отца? Как увидеть благость в обличении? Узнаем в прямом эфире «Сила Воскресения» 11 апреля в 19.00 МСК!

 

 

Иисус воистину воскрес!

Празднуйте Пасху вместе с нами!

 

 

 

Leave a Comment