«Танец хвалы!» Прямой эфир из Петербурга

  Спаситель родился в этот мир, и первое, что Он услышал, были звуки хвалы; небеса, наводненные ангелами, ликовали;

 

Спаситель родился в этот мир, и первое, что Он услышал, были звуки хвалы; небеса, наводненные ангелами, ликовали; пастухи, в удивлении и благоговении, воздевали руки ввысь; мудрецы востока в почтении склонились перед Младенцем, принеся драгоценные дары. Все вокруг свидетельствовало и подчеркивало торжественность момента, – Сам Бог спустился на землю, чтобы принести свет и искупление. Пришло время почтить Царя царей!

Казалось бы, разве Господу так уж необходимо наше поклонение? Можем ли мы удивить Его? Однако Божье Слово неоднократно напоминает нам о том, что Бог живет в славословии Своего народа (Неемия 21:4), и искренняя хвала нужна в равной степени и Господу, и нам, поскольку меняет и преображает состояние нашего сердца.

Поклонение и почтение акцентирует внимание на Том, благодаря Кому мы живем и имеем повод радоваться и ликовать. Господь ревностно относится к тому, как мы служим Ему – радуемся ли мы, благодарим ли за эту возможность? Он не ждет от нас исполнения «религиозной повинности», – Отцу нужны искренние переживания Его детей!

Как осознание того, Кому мы служим и Кого чествуем, влияет на нашу хвалу? Пение Иисусу – это высшая честь и привилегия, открывшаяся лишь из-за пролитой крови Христа, – это почтение к Его рождению, жертве и воскресению.

 

О том, что такое истинное торжество перед Господом, и как мы можем почтить Младенца Иисуса, принося жертву хвалы, поговорим в праздничном прямом эфире из Петербурга!

Ведущие включения – пасторы «Церкви XXI века» Денис Феоктистов и Дмитрий Шлетгауэр – высвободят слово о пророчествах, возвещавших о рождении Спасителя, а также поразмышляют о значении и символизме даров мудрецов востока и ценности семьи.

Денис Феоктистов

Дмитрий Шлетгауэр

 

Создавать теплую праздничную атмосферу будут поклонники и левиты: христианская певица Ольга Ситало, госпел-хор «Open Door»,  служитель прославления церкви «Источник жизни» Светлана Кузичева;

Ольга Ситало

госпел-хор «Open Door»

Светлана Кузичева

 

Прославлять Бога своим творчеством – удивительными рисунками на песке –  будут Марина и Ева Соснины и Театр иллюстраций SandARTist Studio.

Марина и Ева Соснины

 


Не пропустите праздничное богослужение в прямом эфире в сочельник,
24 декабря, 19.00 мск!


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

 

 

 

 

Leave a Comment