Тайны Небесного Царства! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Хотели бы вы оказаться на небесах, и хотя бы одним глазком взглянуть на то, как выглядит рай? А что, если достаточно просто попросить об этом Бога? Гостья Сида Рота Лори Дитто узнала множество секретов Небесного Царства, будучи там частой гостьей. Бог поручил ей поделиться этими тайнами, чтобы вы воспользовались ими на земле!

«Мы попали в комнату, где люди молились, обращаясь с просьбами к Господу. Дело в том, что туман разделял Бога и место, где стояли люди. Они не видели Его, потому что не уважали Отца. Если бы они боялись Его, то туман рассеялся бы, и они увидели бы своего Создателя. Нам нужно иметь почтение к Творцу, когда мы говорим о Нем, с Ним и когда мы приходим к Нему. Нам надо бояться Бога. Страх – это не только начало мудрости, но и видение Творца без помех»

Героиня программы расскажет о том, как Бог на самом деле видит нас и все человечество, а также помолится за тех, кто нуждается в обновлении завета с Господом, и поделится видением, которое спасло ей жизнь.

О том, как начать служить Богу с радостью, посещении «райского магазина», невероятной силе крови Христа и чудесах преображения – смотрите в программе!

Среда, 11 августа, 18.30 по московскому времени!

 

 

 

 

Leave a Comment