Свежее масло. Наполнение Духом. «Сверхъестественное сейчас»

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Случалось ли вам подолгу томиться жаждой? Когда после продолжительного ожидания ощущаешь приятную прохладу воды, то в буквально смысле наполняешься силой. Но случается и так: организму срочно требуется вода, а в мозг не поступает сигнала о том, что человеку следует выпить хотя бы один стакан воды. В медицине такое расстройство известно как адипсия.

А как насчет нашей духовной жизни? Многие христиане живут в состоянии «духовной адипсии» годами, не подозревая о том, что отчаянно нуждаются в свежем наполнении Святым Духом!

Апостол Гильермо Мальдонадо в серии программ о пробуждении проповедует о том, как выявить в себе недостаток помазания и немедленно с этим разобраться.

«Если вы не жаждите, если вам кажется, что это не нужно, если вы думаете, что сможете бороться своими силами, –  вы упадете! В какой момент вы стали беспечными, нечувствительными, сухими, мертвыми и пустыми? Когда перестали молиться так, как молились раньше? Недостаточно наполниться один раз. Нет такой вещи, как однократное исполнение Духом. Если Иисус придет, то в таком состоянии вы не переживете вознесения!»

Служитель даст советы, как научиться дисциплинировать себя в ежедневном поиске Господа, углубляясь в Его Слово, а также расскажет, какие два главных препятствия существуют на пути к преображению в Духе, и что сделать, чтобы искоренить их!

О процессе роста в Иисусе, поиске и обретении своего предназначения в Боге, пророчествах о грядущем десятилетии – смотрите в этом выпуске!

Понедельник, 3 мая, в 22.30 по московскому времени!

 

Leave a Comment