Светлое воскресение Христа! Пасхальная неделя на ТБН

  «Христос воскрес!» – не просто слова. Это истина, которую Бог открыл через пророков еще задолго до воскресения

 

«Христос воскрес!» – не просто слова. Это истина, которую Бог открыл через пророков еще задолго до воскресения Иисуса. Всего три дня понадобилось для того, чтобы в корне изменить ход истории человечества. Три дня для того, чтобы мир больше никогда не был прежним. Три дня, чтобы Кровью Спасителя наши грехи и беззакония были омыты навечно!

В преддверии Пасхи на нашем телеканале вы сможете увидеть программы, посвященные этому благословенному празднику! Художественные фильмы, проповеди известных служителей – размышляйте о бесценной жертве Спасителя вместе с нами, готовя свое сердце к воскресному дню!

События, произошедшие тогда на Голгофе, были задолго предсказаны Божьими пророками. Придя, Иисус в точности совершил все, что о Нем было написано в ветхозаветных сказаниях. Иисус воскрес, и эта потрясающая новость сегодня принадлежит всему миру, которому Бог подарил надежду! Смерть побеждена, грехи – прощены и искуплены, и больше нет преграды между Богом и человеком. Старший пастор Библейского Центра «Посольство Иисуса» Павел Рындич в своем послании поделится мыслями о том, в чем заключается суть надежды, дарованной Христом людям! Смотрите в эфире на ТБН 19 апреля в 18.00 мск!

Иисус – уникальный Спаситель, не правда ли? Ведь только Ему оказалось под силу ценой собственной жертвы избавить нас от бремени всех грехов, болезней, проклятий. Его достоинство стало нашим, Его богатство мы получили по праву, Его Дух теперь в нас. Это поистине уникально! В моменты самых отчаянных сражений, которые мы ведем с собственной немощью и слабостью, Он с готовностью помогает нам. Пастор Билли Уилсон в программе «Мировое влияние» расскажет, как жертва Христа продолжает влиять на нас и сегодня! 20 апреля, 09.00 мск!

Божьи обещания непреложны. Об этом говорит Священное Писание. Его Слово совершает определенную работу в наших сердцах и нашем духе. Жертва Иисуса на кресте – это тоже исполнение обещания. Он Сам стал залогом нашего спасения! Хотите больше узнать о том, какие пять пасхальных гарантий Христос оставил каждому из нас? Присоединяйтесь к просмотру программы «Обнови свою жизнь!» с пастором Питером Пауве 21 апреля в 18.00 по московскому времени!

Казалось бы, Христос воскрес, а значит, мы искуплены. Осознание того, что Бог пожертвовал Собою ради нас, должно вселить в наши сердца твердую уверенность в своем спасении. Однако почему так много людей до сих пор сомневаются, что их грехи прощены? Почему так много тех, кто в страхе и трепете стоит перед Богом, словно боясь страшного наказания, которое может обрушиться на них в любой момент? В чем же дело? Пастор Джозеф Принц поделится словом о том, как обрети уверенность в своем спасении и прощении. Не пропустите! 26 апреля в 18.00 мск!

«Свят, свят, свят Господь Саваоф» (Исаия 6:3) – эти слова звучат на небесах непрестанно. Создатель неба и земли абсолютно свят, но чтобы спасти нас от вечного наказания, Он сменил одежды праведности и святости на земные одежды; покрывало чистоты было отложено в сторону, а вместо этого на голову опустился терновый венец. Пасха Христова – событие, изменившее мир, изменившее нас. Господь искупил каждого человека на этой земле, чтобы сделать его чистым, непорочным. Это драгоценный дар, принимая который, мы можем быть полностью уверены в том, что отныне смерть не властна над нами! В программе «Предназначение» пастор Ален Джексон поразмышляет о том, что такое истинная святость, и как ее достичь! 28 апреля, 18.00 мск!

 

Присоединяйтесь к ТБН, и пусть ваше сердце с радостью встречает день воскресения Христа!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment