Ставьте хвалу перед проблемой! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

 

Во второй книге Паралипоменон в 20 главе рассказывается история, как три государства пошли войной на царя Иосафата, но потерпели великое поражение. Со стороны израильского народа не было ни одной выпущенной стрелы и ни одного поднятого меча, но враг был полностью повержен. Вражеские армии ополчились друг на друга.

В чем же причина такого необычного сражения, в котором Божий народ, не пошевелив и пальцем, одержал победу?

Поклонение – это стратегия, способная удержать вас в правильной позиции в духовном мире. Пастор Нэнси Дюфрейн обратит сердца слушающих к тому, как выигрывать в духовных атаках. На что следует обращать внимание, а чего не стоит бояться, когда вы сталкиваетесь с противостоянием дьявола?

«Божественная защита и одержанные победы всегда с теми, кто поклоняется Господу. Если мы берем ситуацию в свои руки, то, тем самым, ограничиваем Бога. Не важно, что проблемы превосходят числом ваши возможности, они не превосходят вас силой!»

Почему важно напоминать себе Божьи обетования? Что подтверждает веру? Какими качествами и привилегиями обладают люди, прославляющие Бога? В чем заключается эффективная военная стратегия в духовном мире?

 

Не пропустите! Четверг, 14 марта, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment