Сон мусульманки

Фатима* выросла в строгой мусульманской семье. Однажды подруга пригласила ее в церковь, находясь там, она услышала, как имам

Фатима* выросла в строгой мусульманской семье. Однажды подруга пригласила ее в церковь, находясь там, она услышала, как имам призывал к молитве в мечети. Девушка была в замешательстве. «Правильно ли я поступаю, что, будучи мусульманкой, нахожусь здесь, в церкви?»

По возвращении домой она встала на мусульманскую молитву, но внутри была полна смущения и беспокойства. На грани нервного срыва Фатима стала взывать к Богу, чтобы Он открыл ей Себя.

«Я начала плакать и сказала Богу: «Если Ты действительно существует, кем бы Ты ни был, из Библии или Корана, укажи мне путь».

Бог услышал ее молитву и ответил. Девушка уснула. Ей приснилось, что она в церкви, в которой раньше никогда не была. «Я вошла в церковь и села на лавку. Я не знал, как молиться, поэтому взяла Ветхий Завет, который там находился и начала читать. Я почувствовала небольшое изменение в своей жизни. Но это были не те изменения, в которых я нуждалась».

На следующий день она решила найти церковь, которую увидела во сне. Поискав немного, она была ошеломлена, когда обнаружила церковь, такую же, как во сне.

Когда ее семья нашла фотографию церкви, в которую она ходила, ей стали угрожать. Фатима поняла, что ее единственным выходом было покинуть дом.

«Я испугалась, когда моя семья сказала, что может меня убить, ведь я была дезертиром.  Но Господь открыл мне дверь. Я нашла пристанище у добрых людей, где нахожусь в безопасности».

Именно там жизнь Фатимы преобразилась. «Однажды я смотрела телевизор и увидела проповедь Майкла Юсефа. На канале появился номер, и я позвонила. Брат Нуор ответил на мой звонок. Я рассказал ему о своей ситуации. Мы встретились в церкви. Он вручил мне книгу под названием «Найти радость, которую вы всегда хотели» Майкла Юсефа. Через эту книгу Господь совершил поворот в моей жизни.

«Брат Нуор молился со мной, а затем спросил: «Ты хочешь посвятить свою жизнь Иисусу Христу?» Я ответила «Да». Я ощущала присутствие Господа внутри себя».

Фатима отдала свою жизнь Иисусу Христу как своему Господу и Спасителю и родилась свыше!

«Раньше я очень боялась смерти, а теперь не боюсь. Я знаю, что у меня есть вечная жизнь!»

 

* Имя изменено в целях безопасности.

 


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

Leave a Comment