Словам моим внимай! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Всем нам наверняка доводилось бывать в зоопарке, не так ли? Еще задолго до того, как мы подходим к вольеру со львами или тиграми, мы уже слышим их устрашающий рев.

Точно так же и современный мир пытается запугать нас. Но хорошая новость в том, что мы вовсе не обязаны это слушать, и в нашей ответственности разобраться с тем, что так старается завладеть нашим вниманием.

Пастор Нэнси Дюфрейн в новой серии проповедей продолжит учить о ценном навыке для каждого верующего – умении контролировать свое внимание, сосредотачивая его на Боге.

«В какой бы ситуации вы не оказались, не Божий план, чтобы она стала для вас губительной. Поверьте, не ко всему, что звучит извне, нужно прислушиваться. Вот почему Слово Божье предупреждает нас. Когда мы подвизаемся подвигом веры, нет места ни для чего, кроме того, что говорит Бог!»

В этом выпуске вы узнаете, как дисциплина и самообладание могут стать настоящим благословением для нашей жизни, а так же, как смотреть глазами веры на любую проблему.

Служитель даст советы, что предпринять, если страх начинает одолевать нас, и расскажет, чего добивается дьявол на самом деле.

 

Не пропустите! Четверг, 3 августа, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment