«Скрытый смысл праздника жатвы». Прямой эфир из Новосибирска

  В Евангелие от Матфея 9:37 Иисус говорит Своим ученикам: «…жатвы много, а делателей мало…». Слова Спасителя в

 

В Евангелие от Матфея 9:37 Иисус говорит Своим ученикам: «…жатвы много, а делателей мало…». Слова Спасителя в наши дни актуальны как никогда. Удивительно, но во все времена Господу не хватало жнецов. И как бы не увеличивалось их количество, жатвы никогда не становилось меньше. У нас, верующих в Него, сегодня очень много работы, ведь мы – жнецы, а жатва – это неспасенные души, которые отчаянно нуждаются в Вести о спасении и личной встрече с Иисусом. Когда мы добросовестно трудимся, то сможем принести большой добрый плод и приблизить к себе Царствие Небесное.

Вы когда-нибудь задумывались о том, зачем Бог учредил праздник жатвы для Своего народа? Может быть, Господь просто хотел дать Израилю еще один праздник, чтобы они весело провели время после сбора урожая? Или, быть может, дать им еще один повод прийти в Храм и поклониться Ему?

Все это имеет место быть, но в глубине души мы понимаем, что за этим стоит нечто большее. Нечто, что призвано повлиять не только на Израиль, но и на каждого человека, посвятившего себя Христу.

О празднике жатвы и благодарения, а также о глубинной цели Бога, которую Он хочет достичь через каждого из нас, поговорим с пастором Виталием Максимюком 3 октября, в 6.50 по московскому времени, в прямом эфире служения «Церкви Завета» из Новосибирска!

Не пропустите!

 

 

 

 

 

Leave a Comment