Сила радости для исцеления!

  Как вы отреагируете, и что будете делать, если узнаете, что жить вам осталось всего пару часов? Впадете

 

Как вы отреагируете, и что будете делать, если узнаете, что жить вам осталось всего пару часов? Впадете в отчаяние? Начнете прощаться с родными и близкими? Возможно, захотите осуществить свои последние желания? Или начнете горячо молиться Богу, чтобы Он поскорее вмешался и вернул вас к жизни?

Врачи сказали гостю Сида Рота Брайану Уиллсу, что ему осталось жить не более 10 часов. Опухоль, найденная в его теле, за 3 дня выросла до размеров баскетбольного мяча. Брайан не хотел мириться со своей участью и четко понимал, чтобы выжить, ему нужно сверхъестественное вмешательство Бога!

 «Мы служим одному Богу, и Бог, Который исцелил меня, так же может исцелить вас. У Него нет лицеприятия. Иисус пришел, чтобы даровать нам жизнь с избытком. Бог совершит чудо и в вашей жизни!»

Служитель расскажет, как самым невероятным образом Господь исцелил его от неизлечимой болезни, какие шаги Бог велел предпринять для этого, а также какие чудеса творит его свидетельство в жизнях других людей сегодня.

Герой программы высвободит исцеляющую Божью силу для каждого, и будет молиться за всех, кто сегодня нуждается в исцелении.

О послушании Богу в самых кризисных ситуациях, посвящении Божьей мечте и цели, борьбе со страхом смерти, силе смеха и радости – смотрите в программе!

 

 

 

 

 

Leave a Comment