«Сила не в слове, но в явлении Духа!» Свидетельства

  Дорогие друзья, вот и подошел к концу Молитвенный Марафон Исцеления на нашем телеканале! Получить от вас столько

 

Дорогие друзья, вот и подошел к концу Молитвенный Марафон Исцеления на нашем телеканале! Получить от вас столько потрясающих и феноменальных отзывов и свидетельств – огромная ценность для всех нас! Дух Святой производил сверхъестественную работу, поднимал, исцелял, освобождал! Мы наблюдаем особую Божью силу и славу, помазание и чудотворение, посещающие все наши Молитвенные Марафоны!

 

Вместе с Еленой из Перми воздаем Богу славу и честь за Его великие чудеса:

«Когда слушала Марафон Исцеления из Иерусалима, а именно свидетельство Павла Кохана и его молитву, я стала отрекаться от непрощения, обид, самосожаления, и произошло освобождение – слезы потекли рекой! Очень много лет я мучилась от кашля, было тяжело дышать, постоянные боли в спине и груди сопровождали меня. После молитвы пришла радость, я стала благодарить Бога, петь и танцевать! Боль исчезла, кашель немного остался, но я уверена, что уже исцелена. Благодарю всех молитвенников за Марафон, который я с нетерпением ждала. Слава Богу за всё!»

Благодаря Марафону Исцеления Леналия получила ответ свыше, смогла простить, и Господь исцелил ее боли в спине:

«Марафон был очень мощным и произвел столько изменений в моем теле и в голове! В студии из Иерусалима Наталья Мажуга рассказывала об исцелении своей шеи. На тот момент у меня была точно такая же проблема, и это слово было для меня. Я молилась весь Марафон. А когда легла спать, то стала просить прощения у Бога за всех, кого я обидела, и прощать тех, кто обидел меня. Среди ночи проснулась от сильных болей в спине и груди и стала уверенно хвалить и благодарить Бога, пока не уснула. Я ничего не просила, а просто прославляла. Но утром,  когда проснулась, то обнаружила, что от моей боли почти ничего не осталось. Благодарю Бога и жду с нетерпением продолжения Марафона. Я верю, что буду полностью исцелена, и Господь восстановит все сферы моей жизни. Он верен своим обещаниям!»

Павел Сисоев, это настоящее чудо:

«Когда Наталья Зуева молилась на Марафоне, мой ​​зуб перестал болеть!»

Гульжан, спасибо за Ваше трогательное свидетельство. Слава Богу за Его исцеляющую силу:

«Хочу поблагодарить всех, кто молился за мальчика Лёву! Чудо произошло в тот же день, когда вы все молились! Его выписали здоровым на следующее утро! Я – верующая уже много лет, но так сразу получить ответ – это впервые! Как будто Господь показывает, что Молитвенный Марафон — это важное служение!»

Олеся, благодаря таким свидетельствам мы все больше осознаем важность Молитвенных Марафонов на нашем телеканале: 

«Драгоценная команда ТБН, ещё раз благодарим вас за Марафон Исцеления с явными чудесами и знамениями! Во время первого дня Марафона я была чрезвычайно благословлена не просто ответом на молитвенную нужду, а получила то, что мог знать только мой драгоценный Господь! Через этот прямой эфир Бог стал утолять мой духовный голод, отвечая на самые глубинные вопросы сердца. Его присутствие заполнило мои мысли! Господь как будто всю передачу говорил только со мной, и я открыла для себя уникальные вещи, которые даже не могу передать словами. Словно меня полностью переформатировали. Практически весь эфир я плакала. Это было моим очищением и исцелением. От всей души огромное вам спасибо!»

Алексей Юзвинский, верим, что Бог поднимет вас на ноги и полностью исцелит:

«Здравствуйте, уважаемый телеканал ТБН. Когда смотрел Марафон, то почувствовал, как исцеление покрыло меня и окутало, словно одеяло! Первый раз за все время Молитвенных Марафонов я смотрел его сидя, а не лежа на диване, потому что раньше физически не мог подняться. Слава Господу и спасибо вам за ваш молитвенный труд!»

Лена Гамова, для нас большая радость и счастье получить такой искренний отзыв о Марафоне Исцеления:

«Ребят, третий день – вообще огонь! Вы реально зажгли! Светлана Кузичева неповторима – источник Божьей энергии! Её можно слушать бесконечно! Красноярску выражаю отдельное спасибо – было очень сильно! Я полностью здорова! Насчёт полностью – шутка, конечно. Но мне действительно стало намного легче. Марафон я садилась смотреть абсолютно обессиленная и уставшая. Для меня это привычные состояния. Но в конце я прыгала, плясала, как семнадцатилетняя. Я верю, что полностью здорова, и в моей жизни грядут огромные перемены в лучшую сторону! Слава Иисусу! Благослови, душа моя, Господа! Аллилуйя!»

Аллилуйя, Бог велик! Гульмира из Казахстана пишет нам:

«Вы молились за моего брата, чтобы мысли о суициде оставили его. Слава Иисусу Христу, он отказался от этого! Спасибо вам большое, дорогие молитвенники. Да благословит вас Бог!»

Ильвира Исхакова получила исцеление на нашем Марафоне:

«Мне уже не больно наступать на правую пятку. Я получила исцеление пяточного сустава после молитв пастырей и служителей Марафона

Дамир, спасибо Вам! Мы верим, что Бог совершит еще больше чудес в Вашей жизни:

«Молодцы, марафонцы! Почаще бы выходили такие передачи! Очень хорошо объясняете все! Для меня как будто зажегся свет в конце туннеля, и открылось “второе дыхание”. Своим служением вы поднимаете души человеческие. Все гости – очень интересные. Спасибо Богу и вам!»

Лидия Табачкова из России благодарит за отвеченные молитвы:

«Примите слова благодарности, молитвенные команды Марафона Исцеления, которые молились за моих родных! Также выражаю огромное спасибо Виктории Никитиной-Шин! У нас с сыном была проблема 10 лет назад. Виктория позвонила и молилась за нашу ситуацию! Слава Богу, те проблемы, о которых вы ходатайствовали, ушли! Господь дал моему сыну семью и троих детей! Спасибо Вам! Будьте благословенны!»

Бог исцелил горло Василины Труфановой:

​​«На Марафоне молились за меня. Бог прикоснулся и исцелил мое горло. Сегодня оно не болит. Спасибо за молитвы!»

Принимаем с благодарением благословения от зрителя ТБН:

«Благодарю всех сотрудников ТБН за служение через Марафон Исцеления. Ваш труд любви не тщетен пред Господом. Да будет Богу вся слава, людям – польза, а вам – благодарение и похвала от Господа. Здоровья, всех благ и шалома в сердцах!»

Благодарим, что Вы с нами, Галина Инкеройнен из Турку:

‍«Мы с вами, ТБН! Смотрим Марафон и вдохновляемся, оживляемся, исцеляемся! Спасибо большое и слава Богу за ваше служение, молитвенники!»

Спасибо, что у нас есть Вы, Марина Балицкая из Суоярви:

«Хочу выразить благодарность вашей команде, спасибо вам всем за молитвенную поддержку! Как хорошо, что есть программа ТБН, Слово Божье, которое вы несёте. Богу Слава за все! Всем огромное спасибо!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

Фото

 

 

 

Leave a Comment