Сила креста. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Для того чтобы увидеть сверхъестественное, необходимо быть внимательным к Слову Божьему, понимать Его.

Мы знаем, что произошло на кресте более двух тысяч лет назад, но живем ли мы этим по-настоящему? Гостья Гильермо Мальдонадо, пророк и евангелист Сьюзи Мартин убеждена, что настало время принять откровение о том, что означает сила креста для каждого из нас. Готовы ли мы к этому?

«Мы принесли Ему свои нужды, все свои проблемы, сложили их к подножью креста, и взамен Он даровал нам обеспечение. Он даровал мир в разуме, исцелил душу. Он избавил нас и дал нам все, в чем мы нуждались. Этот обмен произведен по всем законам. Этот договор легальный. Его нельзя разорвать или проигнорировать. Это неизменный, вечный договор! Вы понимаете? Важно, чтобы это проникло в наш дух!»

Служитель будет учить о том, как сделать откровение о кресте нашей ежедневной реальностью, которая позволит нам ходить в победе, а также будет горячо просить Бога о тех, кто нуждается в исцелении и освобождении.

О стратегии дьявола, которую мы призваны разоблачить, власти, данной каждому верующему свыше, и ошеломляющей Божьей любви, действующей через нас – смотрите в этом выпуске!

Понедельник, 29 ноября, 22.30 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment