Шаги к свободе. «Сверхъестественное сейчас»

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь,

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь, мощное послание от Бога, поклонение, молитвы и потрясающие свидетельства!

Враг всего человечества ежедневно склоняет нас ко греху, чтобы уничтожить наш дух и сердце. Ведь если он завладеет сердцем того, кто верит в Бога, то подчинит и самого человека. Для того, чтобы этого избежать, каждому из нас необходимо сделать шаг к свободе. Но как? Мы расскажем в выпуске «Шаги к свободе» с апостолом Гильермо Мальдонадо.

«Мы склонны во всех проблемах обвинять других людей. Но когда мы это делаем, то проявляем слабость. А первый шаг к свободе – это признать то, что у нас есть проблема», – рассказывает апостол.

В этом выпуске вы узнаете о том, как научиться признавать свои ошибки, прощать и меняться к лучшему, брать ответственность за свои поступки, перестать осуждать ближних. Также в этом выпуске вы узнаете о правилах покаяния и услышите свидетельство девушки, которую Господь благословил для того, чтобы она стала благословением для других людей.

Смотрите «Сверхъестественное сейчас» c Гильермо Мальдонадо

В понедельник, 27 апреля, в 22.30 по московскому времени на ТБН!

ТБН отвечает!

Leave a Comment