Семья веры. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Иногда наша жизнь напоминает американские горки – мы на высоте, когда все хорошо, но стоит обстоятельствам измениться – и мы летим вниз на высокой скорости, переживая беспокойство, страх и отчаяние.

Как с этим бороться? Что поможет нам сохранять покой и веру, независимо от происходящих событий? Бог не дал нам духа боязни, утверждает Нэнси Дюфрейн, поэтому мы должны жить в доме веры, а не в доме беспокойства или доме страха! Это требует ежедневного применения духовной власти.

 «Позвольте сказать вам, почему применение веры угодно Богу. Именно это дает Ему разрешение помочь нам! Когда мы применяем нашу веру – мы тем самым открываем двери, чтобы Бог мог войти и помочь нам так, как Он того хочет!»

Пастор расскажет, как верно применять духовную власть в своей жизни и жизни своих детей, что поможет противостоять негативным мыслям, а также поделится секретами, как выйти победителем из испытаний веры.

Как мы можем возрастать духовно, и прийти к зрелости во Христе? Почему Бог не против лекарств, хотя и дарует исцеление? Как следовать водительству Духа Святого, и использовать ту меру веры, которая есть у вас сейчас?

 

Присоединяйтесь к просмотру программы 11 августа в 15.30 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment