«Сейте в правду и пожнете милость!» Свидетельства

  Мы всегда пожинаем то, что посеяли. Этот закон работает не только здесь, на земле, но и в

 

Мы всегда пожинаем то, что посеяли. Этот закон работает не только здесь, на земле, но и в нашей духовной жизни. Мы можем ходить на одни и те же служения, слушать одинаковые проповеди, сеять одни и те же семена, только результаты такого посева у каждого будут разными. У одних семена прорастут и принесут качественные плоды, у других – сразу же будут испорчены дьяволом. Безусловно, в попытках принести духовный плод нас ждет множество трудностей. Но сказано, что Царствие Божие берется силой (Евангелие от Матфея 11:12). И если мы держимся за Бога, впитываем в себя Его Слово, молимся с надеждой и упованием, укрепляем свой дух, мы, несомненно, способны принести добрые плоды в этот мир и однажды предстать с ними перед нашим Господом!

 

Господь благословил мужа Tамины Назимовой видом на жительство:

«Я просила поддержать в молитве о виде на жительство для мужа. Слава Господу, он его получил. Благодарю Творца во Имя Иисуса Христа! Спасибо вам за то, что вы есть!»

 

Марафон Обновления стал для Светланы Анисимовой большой поддержкой и помог укрепиться в вере в Господа:

«Дорогие братья и сестры! Огромная благодарность Господу за ваше служение! Я смотрела Марафон Обновления, и он стал для меня большой поддержкой, помог укрепиться упованием на Господа. Благодарю молитвенников, что несете с нами наши нужды Господу! Благословений вам и успеха от Господа!!!»

 

Марафон Обновления вдохновил Лидию из Германии на молитвы:

«Большое спасибо вам за Марафон Обновления. Мы получили столько поддержки! Так радостно слушать свидетельства других зрителей! Это вдохновляет меня молиться дальше!»

Лидия Слюсар горячо благодарит за молитвенную поддержку во время Марафона Обновления:

«Марафон – это спасение для нас! Спасибо всем, кто за нас молится, кто проповедует Слово Божье! Слава Господу!»

 

Благодаря усиленной молитве Марина Таран получила ответы на все свои нужды:

«Спасибо большое за ваши молитвы! Да благословит вас Господь! Очень много отправляла просьб, и на все получила ответы. Будьте благословенны!!! Спасибо большое за ваш канал»

 

Наталья свидетельствует об исцелении мамы от ковида:

«Уважаемый канал ТБН! Я благодарю Господа за ваше ценное и важное служение! Неделю мы молились вместе за мою маму, она была в очень тяжелом состоянии в госпитале с ковид. Сейчас ее состояние нормализовалось, ее выписали на восстановление домой. Вы совершаете важный труд, да благословит каждого из вас Господь от щедрот Своих!»

 

Яна делится невероятным свидетельством о сращении кости ноги и исчезновении ложного сустава у ее сына Захара:

«Спасибо вам большое, молитвенники! Вы молились за сращение кости ноги у моего сына Захара. Кость срослась, и это чудо! Еще был ложный сустав правой голени, а теперь его нет. Люблю нашего чудесного Бога!»

 

Татьяна Кузина из Борисова свидетельствует об исцелении Валентины от ковида:

«Просила молиться за исцеление Валентины от ковида, началось значительное улучшение. Спасибо!»

 

Бог ответил на молитвы Назим из Таджикистана, и ее сын получил работу в России:

«Аллилуйя! Бог ответил на наши молитвы, теперь у сына новая работа с хорошей зарплатой в России. Спасибо вам, дорогие, и слава Иисусу!»

 

Татьяна из Литвы свидетельствует об исцелении близких от ковида:

«Просила молиться за исцеление Славы, Зины, Сигитаса и Алины от ковида. Слава Богу, все выздоровели! Даже Алиночка, которая была в реанимации, пошла на поправку. Спасибо, дорогие!»

 

Елена из России благодарит за молитвенную поддержку и свидетельствует об улучшении состояния мамы:

«Спасибо за молитвенную поддержку! Мамулечка моя уже начала  кушать, голосочек бодрый. Она пока еще в больнице с диагнозом “двухсторонняя пневмония”, но я верю, что Господь исцелит ее!»

 

Наталья Острогорская из Докучаевска, благодаря Марафону Обновления, избавилась от бессонницы:

«Спасибо за молитвы! Со второго дня Марафона Обновления засыпаю сама и сплю всю ночь до 8:00 утра. Спасибо! Я мечтала засыпать без таблеток! Теперь у меня всt хорошо!»

 

Евгений из Украины свидетельствует об исцелении мамы от ковида:

«Просил молиться за исцеление мамы от ковида. Она была в очень тяжелом состоянии, лежала в больнице с поражением легких и низкой сатурацией, но вы молились, она пошла на поправку и полностью восстановилась. Я благодарен вам за то служение, которое вы осуществляете!»

 

Галина Поселяющева благодарит за молитвы и свидетельствует о возвращении Татьяны Дерышевой в сознание:

«Я просила молиться за Татьяну Дерышеву. Она была без сознания, но очнулась. Слава Богу за ответ на наши молитвы!»

 

Алена Николаева из России свидетельствует об исцелении поджелудочной железы и желудка:

«Спасибо за молитву! Бог исцелил поджелудочную железу и желудок. Поджелудочная восстановилась и перестала болеть. Слава Богу за все!»

 

Сергей Артомонов славит Господа и свидетельствует об избавлении от депрессии:

«Хочу засвидетельствовать, что я был в страшной депрессии 6 лет назад. Но Иисус меня спас и освободил! Слава Ему вовеки!»

 

Татьяна Волович свидетельствует об исцелении от рака груди и ковида:

«Благодарю Господа за исцеление от рака груди и за исцеление от ковида. Болела дважды. Господь убрал всякий страх и дал Свое Слово, которое я провозглашала в свою жизнь. Спасибо огромное Церкви за молитвенную поддержку! Честь слава и хвала нашему Спасителю!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

 

 

 

 

 

Leave a Comment