«Сделай шаг веры!» Марафон Обновления – 2021

  «Се, творю все новое» (Откровение 21:5). Эти пророческие слова из книги Откровения по-настоящему демонстрируют характер нашего Господа.

 

«Се, творю все новое» (Откровение 21:5). Эти пророческие слова из книги Откровения по-настоящему демонстрируют характер нашего Господа. Ему приятно совершать для Своих детей что-то удивительное; Он радуется, когда Его народ ходит в святости и свободе; Небесный Отец ликует, когда мы славим Его за чудеса и обеспечение! Он действительно стремится ежедневно обновлять нашу жизнь, являя милость! А ты готов к сверхъестественным переменам?

В любой сезон жизни телеканал ТБН уделяет внимание тому, чтобы наши зрители получили слово поддержки, наставления, вдохновения! Именно поэтому каждый молитвенный Марафон является для всех нас особенным, когда мы концентрируемся на Боге, и том, что Он совершает сегодня!

Готовясь к Марафону Обновления – 2021, мы верим, что сила Божья посетит каждого!

 

«Господь – сила моя и песнь; Он соделался моим спасением»
(Псалтирь 117:14)

 

Не секрет, что наши мысли формируют нашу реальность. Благо, когда в разуме полный порядок, но что делать, если внутри бушует настоящий шторм? В первый день Марафона, 22 сентября, будем избавляться от рабского мышления! Как очиститься от токсичных мыслей? Откуда берутся комплексы, и каким образом можно их победить? Правда ли, что за всеми негативными словами стоят нечистые духи? К кому обращаться за помощью, если чувствуешь полное отчаяние? Где взять силы побороть зависимость и созависимость? Наши спикеры обсудят эти и другие актуальные темы и будут горячо молиться за вас!

Порой кажется, что неудачи сыплются одна за другой: неустройство в делах, финансовые трудности, мелкие проблемы в семье. Только мы решаем одну «задачу», как тут же сваливается другая. Кажется, настало время сказать решительное «нет» жизни в поражении, и отдать все проблемы Господу, что мы и сделаем во второй день Марафона, 23 сентября! Как научиться исповедовать в свою жизнь правильные вещи? Что на самом деле имел в виду Иисус, говоря о жизни с избытком (От Иоанна 10:10)? В чем заключается Божья воля конкретно для тебя? Как поддерживать здоровую атмосферу в семье, и не поддаваться унынию и сетованию – узнаем во время прямых включений!

Третий день Марафона, 24 сентября, будет полностью посвящен служению исцеления. Помазанные спикеры наших студий высвободят особое слово, а молитвенные группы в разных городах и странах будут горячо ходатайствовать за каждого зрителя! Писание говорит, «… дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних» (К Филиппийцам 2:10). В Его имени есть сила, и мы имеем власть провозгласить: «Прочь, болезни!». Будь смелым, и верь в свое чудо исцеления!

Смотри Марафон Обновления 22, 23 и 24 сентября с 17.00 до 22.00 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment