Разум – ценный инструмент! «Церковь Прославления», г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

В чем секрет счастливой, наполненной смыслом жизни? В Священном Писании мы можем найти множество стихов о ценности мудрости, разума и  правильного мышления, которыми обладал царь Соломон. Они, как ни странно, напрямую связаны с благоденствием!

С тех пор ничего не изменилось: Бог вдохновляет нас искать Его божественной мудрости даже больше, чем богатства. Более того, Он готов дать нам все ее в изобилии!

Пастор Аслан Салбиев поделится посланием о том, как сделать свой разум послушным Господу.

«Самое большое желание Бога – чтобы тот дух, который Он вдохнул в нас, преображал и наши тела, и наш разум, и нашу жизнь! Это постоянный процесс, – в любой ситуации следовать за Ним!»

Служитель пояснит, как познание воли Бога способно преобразить нас, а также расскажет, как применять слова Моисея, сказанные в книге Второзаконие 4:5-6 в повседневной жизни.

Что поможет нам всегда поступать благоуспешно? С чего начинается мудрость? Как стоять на страже собственного разума?

 

Не пропустите! Воскресенье, 1 октября, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment