Радость – это сила ваша! «Иисус – Целитель!»

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Когда мы сталкиваемся с какой-то проблемой, мы хотим решить ее раз и навсегда. Нам мало временного облегчения, хочется, чтобы проблема больше не возвращалась. Но как правильно реагировать на проблемы? Мешают ли они возрастанию в вере?

Пастор Нэнси Дюфрейн откроет глаза на истину: вера не становится сильнее от прочтения Библии. Более того, служитель убеждена, что вера не укрепляется, когда мы исповедуем Слово. Что же на самом деле помогает нашей вере? И какова в этом роль противостояния и трудностей?

«Здравый ум не реагирует на события страхом или сомнениями. Правильное мышление помогает нам принимать любые ситуации с радостью. Мы радуемся не противостоянию, а тому, что нам известен результат этого противостояния»

Христианину важно служить примером для ближних, применять Слово в своей жизни, чтобы любой, кто находится рядом, будь то верующий или нет, смог повторить праведный поступок и укрепиться в своей вере.

Но что же делать перед лицом испытаний? Как вести себя, если ты когда-то был искушен? Где получить силу для исправления своих ошибок?

 

Не пропустите! Четверг, 22 июня, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment