Прямое включение из Нижнего Новгорода: Бог трех поколений

В ближайшее воскресенье, 11 сентября, в 11:40 по московскому времени смотрите прямое включение со служения церкви «Посольство Иисуса»

В ближайшее воскресенье, 11 сентября, в 11:40 по московскому времени смотрите прямое включение со служения церкви «Посольство Иисуса» из Нижнего Новгорода с пастором Федором Пикиным.

«Бог трех поколений» — именно так звучит тема воскресного служения, которое зрители увидят в прямом эфире уже в это воскресенье!

Пастор Федор Пикин ждет встречи со зрителями, чтобы поговорить на очень важную тему.

«Наш Господь является Богом трех поколений. И через нас Он способен повлиять на поколения самых разных людей. Мы можем оказать влияние не только на свою жизнь, но и на жизнь наших детей и внуков. Я буду говорить о взаимоотношениях между родителями и детьми. Как воспитать будущие поколения, чтобы они шли путями Господними? Как жить счастливой семейной жизнью? Обо всем этом я буду говорить в ближайшее воскресенье», — поделился пастор Федор Николаевич.

О том, как важно понимание, что мы можем влиять на жизнь других людей, о присутствии Бога в нашей жизни, о взаимоотношениях людей разных поколений — смотрите в воскресенье, 11 сентября, в 11:40 по московскому времени на «Телеканале Благих Новостей»!

Leave a Comment