О Божьей мудрости

Божьей мудрости будет посвящен ближайший выпуск программы «Предназначены царствовать» с Джозефом Принсем в воскресенье, 11 сентября, в 08:00 по

Божьей мудрости будет посвящен ближайший выпуск программы «Предназначены царствовать» с Джозефом Принсем в воскресенье, 11 сентября, в 08:00 по московскому времени!

Общественный телеканал «ТБН» продолжает знакомить зрителей с проповедями лучших пасторов с мировым именем, и одни из них является Джозеф Принс.

«Если вы думаете, что умны, то не станете просить Бога о мудрости. Когда вы в последний раз просили Бога о мудрости? Просьбу о том, чтоб Бог  даровал нам мудрость, мы должны сделать нашим приоритетом. И я помню, что, будучи пастором, я всегда молился, чтоб Бог всячески благословил церковь. Я знал, что в Божьем сердце есть некая тайна, некий секрет, но я не мог понять, что это. И Бог открыл мне важность того, чтобы мы просили у Бога мудрости. Я постоянно просил Бога о мудрости. И это вылилось в целую серию проповедей о том, что Господь открывал мне о мудрости Божьей», — поделился ведущий Джозеф Принс.

Только Бог обладает истинной мудростью. Господь может помочь нам правильно поступать в любых ситуациях, какими бы сложными и неоднозначными они ни казались.

О Божьей мудрости, о том, что нам необходимо прислушиваться к Богу, чтобы принимать правильные решения, от которых зависит очень многое в нашей жизни — смотрите в программе «Предназначены царствовать» в воскресенье, 11 сентября, в 8:00 по московскому времени на телеканале «ТБН»!

Leave a Comment