Процесс восстановления. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Хотите ли вы сотрудничать с Богом? Священное Писание прямо говорит нам, что когда мы отдаем свое сердце Иисусу, то становимся Его «соработниками» (1-ое Коринфянам 3:9). Однако есть определенные условия, которые нам необходимо выполнить прежде, чем мы станем трудиться в Божьей команде.

– Но постойте, разве Бог не любит нас безусловно? – скажет кто-то. Так и есть. Но истина в том, что когда вы планируете устроиться на работу мечты, вы приобретаете необходимые навыки и знания, и лишь потом получаете заветную должность. Точно также и здесь: Нэнси Дюфрейн убеждена, что если мы проходим процесс нашего восстановления во Христе, а именно – обновляем свой ум, тогда мы сможем взаимодействовать с Богом в полную силу!

«Мышление влияет на нашу веру, убеждения, слова, поступки, а значит, и на нашу жизнь. Когда мы берем Слово и делаем его частью своего духа, тогда запускается процесс преображения ума; это то, чем мы должны заниматься постоянно. По мере нашего духовного взросления мы становимся все более полезными для Господа!»

Служитель поделится ценными принципами, с чего следует начать свое преображение, и почему чрезвычайно важно не останавливаться на полпути.

Как быть духовно развитым христианином? Что определяет скорость нашего процесса восстановления? Как противостать всему, что уводит от здравости?

Смотрите в четверг, 7 июля, в 15.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment