Пророчествуй сухим костям! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Давид не боялся долины смертной тени, потому что смотрел не на обстоятельства, окружающие его, но на Бога, Который был с ним и шел впереди него (Псалтирь 22:4). Господь живет вне времени, и Он уже находится в нашем будущем, поэтому мы можем не бояться.

Более того, Он приглашает нас к сотрудничеству в трудные времена нашей жизни!

Пастор Марсель Зарипов поделится с телезрителями ободряющим посланием о дерзновенной вере, обладая которой, человек продолжает уповать на Бога, невзирая на проблемы! История пророка Иезекииля, который смог воскресить Божьим Словом сухие кости и призвать их к жизни, потрясает и впечатляет! Но какие уроки мы можем извлечь для себя, смотря на этот пример?

«В нашей жизни могут быть такие сферы, в которых мы потеряли всякую надежду, смирились с судьбой. Возможно, ваши слова полны негатива, который отравляет настоящее. Господь показывает нам в этой библейской картине, что мы должны смело говорить Слово Господне всякой проблеме: “Я не сдаюсь! Господь – мой обеспечитель, целитель, освободитель!”. Нужно не просто верить, но исповедовать истину в свою жизнь. Сегодня начни пророчествовать “сухим костям” в твоей или чьей-то жизни!»

Как супруга Марселя смогла победить грыжу без операции? В чем убедил нас дьявол? Зачем сеять в сухую почву?

 

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 5 мая, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment