Программы «Церкви Прославления» г. Ачинск — на ТБН!

  Священное Писание говорит: «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе

 

Священное Писание говорит: «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе» (От Иоанна 4:23). Господь творит все новое каждый день, и у нас всегда есть, за что благодарить Его. Как сделать хвалу и поклонение Творцу своей ежедневной привычкой? Возможно ли это? Да! Именно такую жизнь задумал для нас Господь!

 

Представляем вашему вниманию премьеру нового цикла программ «Церкви Прославления» в г. Ачинске!

Пастор Олег Ильин считает, что сегодня Бог поднимает церковь последнего времени для молитвы, а это значит, что мы должны быть особенно внимательны к голосу Святого Духа, чтобы стать частью глобального движения пробуждения!

«Во времена, когда поднимается тьма, я убежден, что люди, чтущие своего Бога, усилятся. Это время церкви, время подняться, когда свет Христа будет сиять, и дела Его рук будут очевидны для этого мира»

В своих посланиях пастор Олег поделится ценными советами, как иметь твердый дух, противостоять искушениям и соблазнам, делая свое христианство посвященным.

Какова роль церкви сегодня? Какие инструменты мы можем использовать, чтобы делиться Евангелием с современным поколением? Как развивать близость с Иисусом?

Пророческое пение, горячие молитвы, помазанное слово!  

Присоединяйтесь к просмотру программ «Церкви Прославления» г. Ачинск на телеканале ТБН каждое воскресенье в 16.00 мск!

Повтор программы смотрите по четвергам в 05.00 по московскому времени.

 

 

 

 

 

Leave a Comment