Пригласите Иисуса домой! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Служители церкви доносят Слово до каждого страждущего и наполняют сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Христос ходил к людям в гости, принося с собой исцеление и делясь Словом Божьим. Сегодня, собираясь во Имя Его, люди получают благословение, Бог присутствует среди них.

Пастор Ольга Салбиева рассказала, что каждое воскресенье в церкви христиане приближаются к Богу, однако делать это нужно чаще, чем раз в неделю.

«Мы все пришли с какими-то проблемами, болью, кризисами в духе, душе или теле. Но мы обрели спасение. Господь дает нам лучший душепопечительский инструмент, который есть в церкви Божьей, — это общение святых, общение верующих»

Почему важно общаться не только с Богом, но и друг с другом? Как это влияет на наш дух, на спасение, на нашу вечную жизнь? Даже молитва и покаяние порой могут уступить место исцеляющему общению верующих. Почему так происходит? Ответы даст Ольга Салбиева в программе «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 26 февраля в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment