Преображенная жизнь. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Когда мы приходим к Иисусу, знакомимся с Его безмерной любовью, кажется, что любое дело по плечу – мы ощущаем небывалый подъем и вдохновение. Но проходит время, и куда-то испаряется былое рвение, уходят радость и смелость, а вместо этого в сердце поселяются беспокойство, уныние и апатия.

Кажется, мы что-то упускаем из виду, если наша жизнь не является отражением славы Христа? Нэнси Дюфрейн считает, что защита своих мыслей от суеты и практика исполнения Божьего Слова помогут нам достичь полного преображения ума, а затем и жизни!

«Решение, какой будет ваша жизнь, в ваших руках. Преображение жизни неизменно следует за преображением ума. В этом смысле нам важно быть дисциплинированными игроками, ведь истинная победа – это не отсутствие тревог и беспокойства, а умение оставаться радостными и спокойными прямо внутри переживаний!»

Служитель поделится советами, как научиться дисциплинировать мысли и применять Божьи истины в своей жизни.

Каковы плоды у обновленного ума, как узнать, достигли ли мы зрелости, о которой говорил Иисус, а также, каким образом перестать тревожиться о своем будущем, но полностью отдать его в руки Бога – узнаете в этом выпуске!

Не пропустите! Четверг, 12 мая, 15.30 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment