Премьера на ТБН! Фильм «Непоколебимый. Молодые годы Джоша Макдауэлла»

  Порой нам кажется, что мы не готовы предложить Богу ничего, кроме вороха неудач и падений. «Что Ему

 

Порой нам кажется, что мы не готовы предложить Богу ничего, кроме вороха неудач и падений. «Что Ему может быть нужно от меня? Неужели я еще на что-то гожусь?». Но что, если в слабости есть сила, а в падении – скрыта мощь? Возможно, вы так не думаете, но это действительно так. История человека, рассказанная в этом фильме – настоящее тому подтверждение!

Телеканал ТБН представляет вашему вниманию премьеру фильма «Непоколебимый. Молодые годы Джоша Макдауэлла».

Всемирно известный евангелист, миссионер, автор популярных христианских книг, в числе которых «Не просто плотник», «Неоспоримые свидетельства», «Почему настоящая любовь ждет» – Джош Макдауэлл в этом фильме ведет откровенный разговор со зрителем, приводя в пример свою собственную жизнь, и то, какое невероятное прикосновение Божье он испытал.

Основанный на реальных событиях и снятый по одноименной автобиографии Джоша Макдауэлла, фильм повествует о ранних годах его жизни. Тяжелые испытания, выпавшие на долю этого человека, – неблагополучная семья, в которой отец-алкоголик частенько избивал мать, сексуальные домогательства, насилие, неприятие себя – сделали его скептиком, решившим доказать, что Иисуса Христа никогда не существовало.

Джош Макдауэлл считал себя атеистом. Он искренне верил, что христианство – это глупость, что всячески стремился доказать. Однако эти поиски привели юного Джоша к встрече с Богом, к Его безграничной любви и преображающей силе, которая перевернула его жизнь!

 

Смотрите премьеру фильма на телеканале ТБН 3 июля в 20:00 мск!

 

 

 

Leave a Comment