Повышаем духовный иммунитет! «Голос Победы» с Генри Мадава

  Жить в победе возможно для каждого! В этом уверен Генри Мадава – основатель и старший пастор христианских

 

Жить в победе возможно для каждого! В этом уверен Генри Мадава – основатель и старший пастор христианских церквей «Победа». Его вдохновляющее послание помогает каждому человеку обрести спасение через веру в Иисуса Христа и жить победоносной жизнью, переживая полноту благословений, исцелений и Божьих чудес.

Иммунная система помогает человеку бороться против вирусов, бактерий, возбудителей болезней. Без нее нас бы уже давно не было в живых, так как любой вирус стал бы смертельным.

Но зачем нам нужен духовный иммунитет? Какую роль он играет в нашей жизни?

Пастор Генри Мадава утверждает, что Божий иммунитет защищает нас от физических и духовных болезней, а также помогает справиться с проблемами, искушениями и трудностями в жизни.

«Познание истины повышает наш духовный иммунитет. Когда я доволен жизнью, и знаю, кто я во Христе – я защищен. Когда я не уверен, кто я, нахожусь в ропоте, то внутри меня возникает пустота, и я ищу, чем ее заполнить, и это таит опасность».

Служитель расскажет, как наша совесть защищает нас, в чем заключается закон греха и смерти, и как мы можем повысить свою духовную иммунную систему, чтобы побеждать каждый раз при встрече с врагом душ человеческих!

Не пропустите! Понедельник, 12 апреля, 17.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment