Поверьте, что слова работают! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Наша жизнь отражает наше мышление, не так ли? Священное Писание говорит: «Каковы мысли в душе человека, таков и он» (Притчи 23:7). Все начинается с мыслей: именно они мотивируют нас совершать те или иные поступки.

А как насчет наших слов? Пожалуй, именно они, порой, являются катализаторами, как позитивных изменений, так и трагических событий, происходящих вокруг.

Пастор Нэнси Дюфрейн, основываясь на Слове Божьем, считает, что нам даны определенные полномочия, мудро используя которые, мы можем преображать свою жизнь и жизнь людей вокруг.

Нужда – не означает «провал» веры, но именно в трудные моменты проверяется наша стойкость.

«Бог наделил нас силой, чтобы мы могли предпринимать определенные вещи. Нам важно понять, что наша “полезность” для Бога способна расти. И растет она по мере того, как мы развиваемся в своем предназначении и хождении со Христом. Мы становимся более полезными для Бога, когда отвечаем неправильным мыслям и вещам Словом Божьим»

Как перестать ограничивать свое помазание? Чему нас учит пример, записанный в Евангелии от Марка 11:14? Что может помешать нашей вере действовать?

 

Не пропустите! Четверг, 2 ноября, 15.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment