«Поверь в невозможное!» Свидетельства

  Как часто мы говорим себе: «Я не могу», «Боюсь, что не получится», «У меня нет на это

 

Как часто мы говорим себе: «Я не могу», «Боюсь, что не получится», «У меня нет на это сил». На протяжении всей жизни мы проходим разные сезоны, и порой нам действительно может казаться, что силы оставили нас. Но, поверьте, это не так. Если мы и ослабеваем в пути, всегда есть Тот, Кто с готовностью поддержит нас, и на Чью руку мы можем уверенно опереться. «… невозможное человекам возможно Богу» (От Луки 18:27). Пусть откровение о Божьем постоянстве и неизменной милости двигает вас вперед, к новым победам и вершинам. Ведь только с Ним действительно все возможно!

 

Лариса Берендеева благодарит за молитвы и быстрое восстановление после болезни
«Хочу поблагодарить вас за молитвы! Мой сын, я и моя старшая дочь переболели ковидом. Но Бог так благ и милостив к нам! Как только мы заболели, то мы сразу поблагодарили Господа за все. Видели Его милость и в лечении, и в отношении к нам мед.персонала. Для нас готовилась отдельная очень вкусная еда. И на протяжении всего этого времени с нами и в нас был мир Божий. Бог все обернул во благо. Эта ситуация для нас была свидетельством великой неизменной любви Господа. Он верен Своим детям! Слава Иисусу!»

Господь ответил на нужду Галины Хопрячковой из города Шахты
«Сверхъестественным образом Господь ответил на нужду по благоустройству подворья! Брат, который не был у нас три года, позвонил и предложил помощь по благоустройству и финансированию двора. Это было чудесное, благословенное время: 10 дней в 40-градусную жару проводились работы! Двор значительно преобразился! Благодарю за ваши молитвы. То, что невозможно человеку, возможно Богу!»

Вера из Германии славит Бога за исцеление Тимофея от укуса клеща
«Огромная благодарность за вашу молитвенную поддержку! Просила молиться за Тимофея, его укусил клещ. Слава Богу, уже выписывают домой. Восстанавливается понемногу. Слава Господу за Его милость и благодать! Да благословит вас Господь по богатству милости Своей!»

Сестра Надежда из Украины получила исцеление после просмотра Марафона
«На одном из марафонов произошло настоящее чудо: у меня сильно болело левое плечо, и после эфира с Гермесом Фалькао боли полностью исчезли! Через некоторое время заболело правое плечо. Я посмотрела повтор эфира и исцелилась! Благодарю за молитвенную поддержку ваш канал. Слава Богу за вас!»

Мама Севили из США быстро восстановилась после операции благодаря совместным молитвам
«Спасибо вам огромное за ваши молитвы. Господь сделал чудо! Маме после биопсии поставили диагноз онкология. Вы молились, маму прооперировали, и сделали ещё два анализа. В обоих случаях никакой онкологии показано не было! Слава нашему Господу Иисусу! Он делает чудеса!»

Римляна Мацкова из Калининграда славит Бога за исцеление Лены и Алика
«Спасибо за молитвы! Лена и Алик чувствуют себя хорошо, температуры нет. Слава Господу!»

 

Напишите нам, и мы непременно будем молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

 

 

 

 

 

Leave a Comment