«Покрыты любовью Отца!» Третий день Марафона Чудес завершен!

  Та ночь в Вифлееме была особенной: чудесный Младенец, рожденный в мир, стал воплощением главного и бесценного дара

 

Та ночь в Вифлееме была особенной: чудесный Младенец, рожденный в мир, стал воплощением главного и бесценного дара – любви Господа к нам, людям. Мы не просили об этом, не искали встречи с Ним, но это было Его желание, которое Он воплотил во Христе, чтобы каждый из нас был избавлен от вечного разделения с Создателем, освободился от грехов и обрел спасение! «Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение» (Иеремия 31:3)! Благоволением Божьим мы покрыты!

Дорогие друзья, Рождественский Марафон Чудес завершился! Время, наполненное радостью, трепетным ожиданием подарков свыше и Божьих ответов, свидетельств и молитв невероятно обогатило нас! Мы верим, что помазание Духа Святого продолжит действовать в жизнях всех, кто стал частью этого грандиозного события!

Елена Сасаева (Россия, Нижний Тагил)

«Во время Марафона Чудес молились за исцеление поджелудочной железы, и  Дух Святой наполнил меня – я получила исцеление. Аллилуйя! Слава нашему Богу!»

Зигита Пагоял (Латвия)

«Спасибо вам, ТБН! Вы как семья для меня!»

Диана (Грузия)

«Шалом, дорогие молитвенники! В этот раз Марафон уникален именно для моей семьи, – все находит отклик и благодарность в сердцах. Благодаря вашим молитвам мы прошли долину смертной тени (без преувеличения). Когда тело падало от усталости и бесконечных атак, вы в молитве поддерживали наши руки. Стечение необъяснимых обстоятельств сильно отражалось на нервной системе: едва успевали решить одну проблему, как тут же появлялась другая. Сейчас мы проходим ещё один тяжелейший этап, но, слава Богу, нас поддерживаете вы и проповедники ТБН!»

 

Подключайтесь к хвале и поклонению вместе с тысячами верующих, погружайтесь в новые откровения и яркие послания служителей и левитов!

Служители студии ТБН в Иерусалиме делились посланием о любви Господа, которая превыше всяких проблем, грехов и трудностей. Ведущая Юлия Голдберг, а также старший пресвитер церкви «Дом веры» в Тель-Авиве Борис Кохан и его супруга Елена молились о том, чтобы каждый мог принять и пережить любовь Господа. Участники студии ходатайствовали за обретение силы прощать, а также просили Всевышнего о полном исцелении всех сфер жизни зрителей.

Продолжили возвещать о чудесах Создателя участники студии ТБН в Санкт-Петербурге. Ведущие эфира, президент ТБН Виктория Никитина-Шин и  пастор церкви «Слово жизни» в Ноябрьске Наталья Зуева говорили о ценности служения друг другу как проявлении в нас Божьей природы. Иисус оставил нам прекрасный пример жертвенной и совершенной любви, и сегодня мы можем и должны поступать так же.

Словом о восстановлении гармонии и взаимопонимания в семьях делился епископ, пастор «Церкви Прославления» в Томске Олег Тихонов, а за освобождение от немощей, болезней и внутренних разладов горячо ходатайствовал ассистирующий пастор Библейского Центра «Посольство Иисуса» в Нижнем Новгороде Сергей Ковылкин. Ценными советами, как научиться быть благодарными Богу поделился молодежный пастор «Церкви XXI века», известный христианский автор и исполнитель Виктор Лавриненко, который также прославил Господа своим творчеством и усиленно просил Бога о благословении отношений в домах и семьях, между супругами, родителями и детьми.

Как укрепить свою веру и не терять упования даже в критических ситуациях? С особенным посланием на эту тему к зрителям обратился евангелист, пастор «Церкви Славы Божьей» Илья Фёдоров. Вместе со служителем церкви Екатериной Хабиной, которая засвидетельствовала о чудесном исцелении от рака молочной железы, спикер горячо молился за избавление от тяжелых недугов и онкологии для каждого, что в этом нуждается.

Пастор церкви «Миссия Свет Христа» Ольга Голикова поделилась откровением о том, как получить исцеление. Служитель  рассказала, как через помощь другим и заботу о себе мы можем принимать любовь Христа и щедро делиться ею с близкими.

Мы от всего сердца благодарим Господа за эти дни, когда в единстве могли восхищаться красотой Его благости, милости и могущества, и молимся о том, чтобы ответы свыше были дарованы каждому, кто в этом нуждается!

 

Обязательно поделитесь с нами чудесами, которые Бог совершит для вас!

Будьте благословенны!

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! Наши молитвенные центры расположены по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

Вконтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment