«Под потоком благодати!» Второй день Марафона завершен!

  Священное Писание учит нас, чтобы наши сердца были полны веры. Когда мы не сомневаемся, что наш Господь

 

Священное Писание учит нас, чтобы наши сердца были полны веры. Когда мы не сомневаемся, что наш Господь может сотворить невероятное там, где другие бессильны, это поднимает нас на новый уровень – мы еще больше доверяем Богу, еще больше благодарим и славим Его, и начинаем жить в ожидании чудес! «Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи – потоки» (Исаия 35:6).

Мы благодарны Господу, что становимся свидетелями Его благих деяний. Подошел к концу второй день Марафона Благословения, во время которого тысячи зрителей были покрыты горячей ходатайственной молитвой, наполнены помазанным словом, укреплены в уповании и исцелены. Самые яркие моменты служения в прямом эфире вы можете увидеть здесь!

 

Молитвенники студии ТБН на Святой земле делились посланием о том, как возрастать духовно, укрепляться в Иисусе и оставаться постоянным в любой ситуации. Президент ТБН Виктория Никитина-Шин, служитель общины «Призвание Израиля» Алексей Языков молились за обновление всех сфер жизни, в том числе, финансовой. Пастор церкви «Призвание Израиля», ходатай Ариэль Ревах также возвещал о важности завета – как с Богом, так и внутри семьи. Служители усиленно просили Господа об утешении для тех, кто переживает кризис, трудности и духовный упадок.

Специальным посланием о противостоянии нападкам дьявола поделился миссионер, пастор «Церкви Славы Божьей» Илья Фёдоров. Евангелист высвободил слово о свободе от гнева, злости, а также ходатайствовал за избавление от одержимости.

Продолжила молитвенную эстафету студия нашего телеканала в Санкт-Петербурге. Ведущий прямых эфиров Кирилл Косов, координатор Молитвенного союза РОСХВЕ Татьяна Ступа высвобождали послание о причинах возникновения депрессии, страхов и навязчивых мыслей, а также дали ценные советы, как выйти из этого состояния, обретя внутренний мир. Пастор церкви «Слово жизни» в Ноябрьске Наталья Зуева учила о взаимосвязи веры и дел, о ценном навыке доверять Господу даже в тяжелые моменты жизни. Служители благословляли зрителей, молясь о том, чтобы Святой Дух наполнил их жизни.

Участники Марафона студии ТБН в Пензе говорили о доверии Божьему Слову, об уповании на Господа в кризисных ситуациях. Основатели и пасторы церкви «Живая вера» Олег и Наталья Серовы, а также служители Елена Адалимова и Анатолий Бобров размышляли о Духе Святом, как о нашем главном Утешителе в любых невзгодах. Помазанники горячо просили Бога коснуться каждого сердца во всех концах земли, чтобы люди обрели близость в отношениях с Небесным Отцом и получили слово свыше в свои жизни.

Господь особенно близок к тем, кто ищет Его всем сердцем. Он жаждет одарить вас Своей благодатью и милостью! Принимайте Его дары!

 


Впереди третий день Марафона Благословения!
Вас ждет невероятный сюрприз: пророческие послания и молитвы от всемирно известных служителей!

Включайте ТБН 20 мая в 17.00 мск!


 

 

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

Подпишись на наш канал:

YouTube: https://www.youtube.com/c/TBNOnline/

Rutube: https://rutube.ru/channel/23342106/

Поддержи нас: https://tbn-tv.com/donate/

Наш сайт: https://tbn-tv.com/

Прямой эфир телеканала https://tbn-tv.com/online

Подпишись на нас:

Telegram: https://t.me/tbnonline

ВКонтакте: http://vk.com/tbnonline

Одноклассники: http://ok.ru/tbnonline

TikTok: https://www.tiktok.com/@tbn_online

Ждем тебя!

 

 

 

 

 

Leave a Comment