Почему мы верим в Иисуса. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

– Знаете ли вы Бога?

– Ну, разумеется, что за вопрос! – в недоумении восклицаем мы. – Конечно, мы знаем Его.

Пожалуй, действительно существует разница между тем, знаем ли мы Христа на самом деле, или просто знаем о Нем. Апостол Гильермо Мальдонадо уверен, что глубокое понимание того, кто такой Иисус, способно вывести нас на совершенно иной уровень наших взаимоотношений с Небесным Отцом!

«Есть много хороших людей, учителей и философов. Но только Христос взял на себя все твои болезни, травмы, раны и депрессию. Христос взял на себя твои беды, потому что Он прожил человеческую жизнь. Он познал горечь отверженности, Его покидали. Его предавали. Он знает это! Но также Он Бог. Радуйтесь в Господе Иисусе! Христос – это на сто процентов человек и на сто процентов Бог!»

Служитель поделится, какие четыре откровения даровал ему Господь о человеческой природе Иисуса, а также будет горячо молиться за тех, кто еще не пережил рождения свыше.

Сколько имен Бога существует на самом деле, что означает фраза «Сын Человеческий» в переводе с иврита, как получить сверхъестественное помазание, чтобы двигаться в служении и дарах Духа – смотрите в этом выпуске!

Понедельник, 4 октября, 22.30 по московскому времени!

 

 

 

 

Leave a Comment