Перестаньте беспокоиться. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Священное Писание говорит, что «Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе» (к Римлянам 14:17). Но почему порой мы ощущаем внутри себя пустоту, отчаяние и неуверенность? Откуда берутся навязчивые мысли, которые похищают наш покой?

Нэнси Дюфрейн убеждена, что зачастую причиной такого состояния является не что иное, как беспокойство. Мы можем быть полностью погружены в него, и при этом не замечать, что происходит с нашим сердцем.

«Если мы хотим постоянно пребывать в радости и мире, то нам жизненно необходимо разобраться с беспокойством. Мы не можем снимать с себя ответственность за те или иные поступки, которые выглядят как норма для этого мира, но они не являются таковыми для христиан! Божье иго – легко и радостно, и в наших силах отворить или захлопнуть дверь для этой благодати!»

Служитель высвободит слово о том, как измерить свою «духовную температуру» и научиться расти в следовании за Богом.

О том, чего стоит хождение в «двойном помазании», как это было у пророка Илии, какую роль в избавлении от беспокойства играет твердость и дисциплина, а также, какие два принципа взаимодействия с Духом Святым помогут восстановить ваш внутренний баланс – смотрите в этом выпуске!

Четверг, 7 апреля, 15.30 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment