Отпусти себя на свободу! «Пробуждение» с Этом Бошоффом.

  Пастор Эт Бошофф известен своей верой и целеустремленностью. Его цель – нести вдохновляющее послание о жизни в

 

Пастор Эт Бошофф известен своей верой и целеустремленностью. Его цель – нести вдохновляющее послание о жизни в свободе и силе Духа Святого, которое меняет жизни тысяч людей по всему миру. В передачах «Пробуждение» вы найдете Библейский взгляд на любые жизненные ситуации!

 

Бог хочет, чтобы внутри мы переживали мир, праведность и радость в Святом Духе. Но что, если кто-то причинил нам боль? Если мы пережили насилие, предательство или травму, внешне мы можем выглядеть благополучно, но глубоко внутри горечь и непрощение продолжают отравлять нашу жизнь. Мы отстраняемся от людей и живем словно за стеной.

Поэтому, если мы хотим получить то, что Бог приготовил для нас, мы должны разобраться с этой болью, освободиться от обиды, прежде чем сможем начать двигаться дальше.

Пастор Эт Бошофф уверен: многие болезни возникают из-за эмоциональных проблем. Библия говорит: «Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» (Притчи 17:22).

«Как-то я молился за мужчину, его звали Артур. Я много раз просил Бога исцелить его от ревматоидного артрита, но чуда не происходило. Как-то в молитве Дух Святой сказал мне: «У него проблемы с непрощением и горечью». Я сказал ему: «Артур, вы должны простить кого-то». И тут он заплакал и сказал: «Мою жену». Его жена умерла много лет назад, но он всё ещё был связан с ней из-за непрощения и горечи. И в тот момент, когда он повторил за мной молитву прощения, Дух Божий сошел на него, и он получил полное исцеление!».

Как освободиться от обиды и непрощения, сколько раз прощать ближнего, как избегать ловушек сатаны, и на чем мы должны фокусироваться в сложных ситуациях прежде всего – смотрите в этом выпуске.

 

Не пропустите! Среда, 6 апреля, 12.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment