Откровение о пятигранном служении. «Сверхъестественное сейчас»

  Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и

 

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Множество раз во время церковных собраний мы слышали о том, что Господь сотворил каждого человека с определенной целью, наделив особыми талантами и дарами. Но как понять, в чем заключается наше истинное предназначение? В каком служении мы сможем приносить пользу и Телу Христа, и этому миру?

Если вы хотите знать, каково ваше призвание, в чем ваша цель, к чему призывает вас Бог, то это послание для вас! Апостол Гильермо Мальдонадо и его гости поделятся откровением о пятигранном служении, которое заставит вас активизироваться!

«Как важно иметь в церкви пятигранное служение! Следует понимать, что ни один вид пятигранного служения не зависит от вашего пола. Зачастую мы забываем об апостолах и пророках, тогда как это – служения прорыва в церкви. Это не значит, что учителя и пасторы играют меньшую роль. У каждого служения есть своя функция. Если вы хотите отдать свою жизнь Христу, то день спасения – сегодня. Не откладывайте на потом. Этот день уже наступил!»

Служители поделятся, чем пророки Нового Завета отличаются от пророков Ветхого Завета, пояснят, какая задача и цель возложена на них сегодня.

Герои программы будут горячо молиться за активацию пятигранного служения в церквях, а также расскажут, в чем заключается миссия учителей и пастырей, и почему незрелость во Христе – опасное состояние.

О том, какое главное оружие использует враг в последние времена, чтобы помешать людям расти в Боге, кто такие евангелисты, и почему инвестиция в души людей – лучшее вложение, смотрите в этом выпуске!

Понедельник, 7 февраля, 22.30 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment