Обман страха так же заразителен, как коронавирус

Пристегнитесь, друзья мои. Во второй половине 2020 года ситуация не станет легче. Это был самый духовно насыщенный год,

Пристегнитесь, друзья мои. Во второй половине 2020 года ситуация не станет легче.

Это был самый духовно насыщенный год, который я когда-либо переживал. Мы только достигли середины этого года, но многие из нас уже готовы к тому, чтобы 2020 год поскорее закончился. Сначала была блокировка коронавируса в марте, затем Джордж Флойд был убит в Миннесоте, в мае – беспорядки вспыхнули на фоне мирных протестов. Теперь, по словам медицинских экспертов, вторая волна вируса уже движется в нашу сторону.

Пристегнитесь, друзья мои. Я не ожидаю, что вторая половина этого года будет легче.

Как мы справляемся с трудными временами? Одна вещь, которая всегда помогает мне, как ничто иное — это размышление о пророческих обетованиях Бога. Когда небо темнеет, я напоминаю себе о том, что Бог говорил нам о будущем. Апостол Павел сказал Тимофею, что пророчества, которые мы получили, могут быть подобны оружию, с помощью которого мы «сражаемся добрым боем» (1 Посланию Тимофею 1:18). Пророческие слова Бога помогают нам пережить тяжелые времена.

А вот, например, просмотр новостей угнетает меня. Поэтому я слушал специальные пророческие Послания, которые были даны христианскому лидеру о пришествии излияния Святого Духа. За прошедшее столетие возрожденцы получили мощные слова от Бога о том, что Он будет делать в последние дни. Вот некоторые из них:

Сеймур – американский пятидесятнический евангелист, пастор Церкви «Миссии апостольской веры», а также скромный лидер пробуждения Азуза-стрит 1906 года в Лос-Анджелесе, поделился своим посланием в 1913 году, в котором говорилось, что Бог пошлет излияние Святого Духа, которое начнется 100 лет спустя. Он сказал, что то, что произошло во времена Азузы (глобальное пятидесятническое движение), будет затмено грядущим излиянием. Интересно, что примерно в 2013 году западные верующие начали слышать о самом масштабном пробуждении в современном мире в Иране.

Мария Вудворт Эттер – влиятельная евангелистка, умершая в 1924 году, возглавила знаменитое возрождение каменной церкви в Чикаго в 1913 году. В течение этих шести месяцев массовых обращений, которые привлекали людей со всех концов Соединенных Штатов, Эттер предсказала, что грядет нечто гораздо большее. Она заявила: «Мы еще не доросли до полноты прежнего дождя, а когда придет последний, он превзойдет все, что мы когда-либо видели».

Учитель веры Кеннет Хейгин поделился видением и пророчеством в 1963 году о глобальном излиянии Святого Духа. В видео, которое архивируется в интернете, Хейгин говорит, что он видел в духе – рост коммунистической идеологии, даже в Соединенных Штатах. Но затем он увидел «огненный шар», спускающийся с небес. «Когда он упал на землю, то разделился на маленькие искры огня, и я увидел, как поднимается армия людей», – сказал Хейгин. Казалось, что их руки были огнем, и в их головах пылал язык огня – они извергались повсюду. Прежде чем наступит худшее, в день тьмы, пойдут те, кто понесет полноту моей истины и огня не только в государства этой нации, но и во многих других местах».

Лестер Самралл – американский евангелист, умерший в 1996 году, провел несколько своих молодых лет с британским возрожденцем Смитом Вигглсуортом. В видеообращении Самралл говорит, что Вигглсворт молился за него в 1939 году, когда ему было 25 лет. Он сказал, что Вигглсворт описал видение глобального возрождения, сказав: «Я вижу возрождение, приходящее на планету Земля, возможно, как никогда раньше. … Это будут неисчислимые числа, несчетное множество. Никто не сможет сосчитать тех, кто придет к Иисусу… Мертвые будут воскрешены. Все болезни будут исцелены и истреблены. Рак будет излечен. Никакая болезнь не сможет устоять перед Божьим народом. Это будет происходить по всему миру, самый сильный толчок Божьей силы и Его помазания сойдет на человечество».

Пятидесятнический евангелист Томми Хикс, был лидером пробуждения, которое потрясло аргентинскую нацию в 1954 году. На встрече в Виннипеге, Канада, в 1961 году Хикс поделился описательным видением глобального возрождения. Он сказал, что видел огромную армию христиан, которые рассыпались веером по всему миру. «Когда они шли вперед, – сказал Хикс, – казалось, что десятки тысяч, даже миллионы людей пришли к Господу Иисусу Христу, когда эти люди выступили вперед и передали Послание Царства».

Хикс продолжал: «я видел этих рабочих, когда они шли по всему лицу земли. Когда один из них спотыкался и падал, другой подходил и поднимал его. Не было никакого «Большого я» и «маленького тебя», но…казалось, у них было одно общее—Божественная любовь, которая, казалось, исходила от этих людей, когда они работали вместе… И Бог сказал: «Я изолью дух мой на всякую плоть»…И каждому мужчине и женщине, которые получили эту силу и помазание Божье, чудеса Божьи, не было конца этому».

Все эти слова подтверждают обетование о последнем дожде, упомянутое в Евангелии от Иоиля 2:23, где говорится: «Он проливает для вас дожди, ранний дождь и поздний дождь, как и прежде». Библия ясно говорит, что перед возвращением Иисуса произойдет окончательная славная жатва урожая, что приведет к величайшему духовному урожаю за всю историю человечества.

Это обещание подтверждается снова и снова. Бог пошлет новое излияние Духа. Неудивительно, что дьявол в это время вызвал такое ожесточенное сопротивление. Я знаю, что война идет интенсивно, но, пожалуйста, не теряйте надежды. Крепко держитесь обещание, данное нам Богом. Наши лучшие дни еще впереди.

 

 

 

 


Источник

Фото

 

 

Leave a Comment