Никогда не поздно!

  107-летняя долгожительница поддерживает миссию своими пожертвованиями Жизнь Элли Кандлер – это история веры и горячей любви к

 

107-летняя долгожительница поддерживает миссию своими пожертвованиями

Жизнь Элли Кандлер – это история веры и горячей любви к Господу, которая вдохновляет нас на осознание того, что даже когда мы состаримся, Бог может использовать нас, если мы готовы служить Ему и Его людям.

Миссионерка на пенсии Элли Кандлер,США, в своем интервью газете “Baptist Press” сказала, что Бог призвал ее на миссию через две недели после покаяния. Это произошло, когда проповедник спросил: «Ты спасена, но посвятила ли ты свою жизнь Ему?» В тот день она подошла к алтарю и помолилась: “Я готова, чтобы Ты меня использовал, если Ты можешь меня использовать». Сатана «пытался отговорить ее от того, чтобы она никому не говорила о своем призыве». В ответ на его атаку, она сказала: «Дьявол, я не имела к этому никакого отношения. Господь призвал меня”. Тогда ей было 22 года.

Кандлер служила миссионером в Вирджинии, а также в городе Кобе в Японии при “Международном совете миссий”. Члены ее семьи также служили Богу: два ее брата были баптистскими проповедниками, а младшая сестра вышла замуж за служителя.

Сейчас 107-летняя Кандлер поддерживает финансово организацию «Сердце для миссий».

Кандлер считает, что Бог снарядил ее для двух целей: “обучать людей быть вовлеченными в миссию и помогать молодым людям открыть волю Господа для своей жизни».

Она живет, рассказывая людям о Христе.

Бог может использовать вас, как и Элли Кандлер таким образом, что вы даже себе не можете представить. Бог не смотрит на возраст, рост, внешность, социальный статус и т. д. Если Бог мог изменить убийцу и использовать его для проповеди Евангелия, например, апостола Павла, Он тоже может действовать и в вашей жизни. Вам просто нужно от всей души посвятить свою жизнь Ему и сказать, что вы тоже хотите, чтобы Он использовал вас. Для верующих нет ничего невозможного.


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

Leave a Comment