Невероятная встреча с Господом!

  Телеведущий Сид Рот исследует загадочный мир сверхъестественного более 40 лет. Присоединяйтесь к нему в программе «Это Сверхъестественно!»

 

Телеведущий Сид Рот исследует загадочный мир сверхъестественного более 40 лет. Присоединяйтесь к нему в программе «Это Сверхъестественно!» Множество людей сообщают об исцелениях и ответах на молитвы. Приготовьтесь принять свой сверхъестественный прорыв, своё чудо, своё исцеление! В программе с Сидом Ротом сверхъестественное становится естественным.

Сид Рот привел многих людей к познанию Мессии, но об истории Веннер Олстон слышит впервые. Гостья рассказывает о невероятном замужестве и сверхъестественной встрече с Иисусом через телефонный звонок.
«Он поделился со мной Евангелием. До этого я словно жила во тьме, и вдруг в моём мире засиял свет. Я помолилась и в ту же минуту приняла Христа», – поделилась Веннер.
В программе «Это сверхъестественно» Веннер поведает о пророчествах близкого родственника и передаче этого дара ей, о плодах Духа, терпении, времени ожидания действий от Бога, бесах-плотниках, которые сооружают в нашей жизни неблагоприятные обстоятельства. Также она объяснит термин «возмещение», расскажет о помазании на завершение и о том, почему нужно уделять внимание тому, что действительно важно.

Leave a Comment