Небесная комната слёз. Сид Рот «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешений из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!

Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

 

Когда мы проходим через сильную боль или скорбь, иногда кажется, что никто не видит наших слез, и мы стоим одни перед лицом проблем и испытаний. Но Бог всегда рядом, и Он посылает Своих ангелов, чтобы утешать, поддерживать и укреплять нас!

Но вот что удивительно – ни одна пророненная нами слеза не пропадает просто так! Гость Сида Рота, пастор Дерик Снодеграсс рассказал о своем невероятном опыте – он встретился с Иисусом и попал на Небеса после молитвы, где увидел невероятную комнату слёз. В ней были собраны сосуды со слезами многих известных людей – это были Моисей, пророк Илия, Кэтрин Кульман и другие верующие.

Пастор увидел наглядное подтверждение того, что Господь записывает все наши скорби в Своей книге, и бережно собирает слёзы в сосуды:

«В своем видении я пошел с Иисусом по коридору и оказался в красивой богатой комнате, я увидел в ней большое количество сосудов всевозможных фасонов и размеров. Некоторые были кристальными, какие-то были прозрачными стеклянными, это была действительно восхитительная комната!».

Вы также узнаете подробности невероятной истории, как поиск Бога привел Дерика к встрече с Иисусом в духе и к посещению Небес. Также служитель помолится за каждого, кто хочет действовать в сфере чудес и получать духовные прорывы.

Как преодолеть периоды пустыни в хождении с Богом, почему молитва – это  наше стратегическое оружие, и что поможет вернуть жажду по Богу  – смотрите в этом выпуске!

 

Среда, 25 мая, в 18:30 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment