Не я искал Бога. Он искал меня! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Случалось ли вам ловить себя на мысли, что вы недостойны Божьей любви или Его даров? Пожалуй, каждый из нас переживал моменты, когда ощущение собственной греховности пересиливало веру даже в самые мощные обетования о милости Господа.

Хорошая новость в том, что наш Бог никогда не ошибается! Если Он избрал именно вас, то будьте уверены – Его план для вас совершенен!

Жизнь Дэвида Харриса, гостя Сида Рота, была разрушена наркотиками, алкоголем и случайными связями. Бывший христианин, он искал наслаждения за пределами церкви. Одна встреча кардинально изменила все!

«Я почувствовал, как что-то пришло в мою комнату. Я начал ощущать осязаемое присутствие Божье и увидел человека, который висел на кресте. Он истекал кровью. Его нельзя было узнать… Я познал Иисуса, Который любит меня. Бог, Который создал эту Вселенную, думал про меня! Он хотел прийти в мою жизнь. Я понимал, что даже в том хаосе, в котором я находился, Бог искал меня. Его божественная благодать работала в тот момент. Не я искал Бога. Он искал меня!»

Герой программы засвидетельствует об удивительном видении, которое Иисус показал ему, чтобы полностью преобразить и восстановить его сущность, а также будет просить Господа о крещении огнем Святого Духа для всех, кто жаждет этого!

Какие уроки ранней церкви мы можем применить сегодня? Как «работает» Божий огонь? Что происходит у престола благодати на небесах? Почему мы должны перестать сдерживать Святой Дух?

 

Не пропустите откровение о поклонении и хождении в славе
в среду, 1 мая, в 18.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment